Новая модель перевозок внедряется в Тверской области

Новая модель перевозок внедряется в Тверской области

В Тверской области ведется работа по внедрению новой модели пассажирских перевозок. Планируется расширение зоны транспортного обслуживания до новых жилых микрорайонов Твери, также маршруты охватят дополнительно шесть населенных пунктов. Запланированный срок перехода на новую систему пассажирских перевозок – февраль 2020 года.
Поделиться
Общественный транспорт тверского региона будет оформлен по единому стандарту
В Тверской области подведены итоги второго этапа голосования по выбору внешнего вида общественного транспорта, в ходе которого жители региона выбрали цветовое решение для автобусов. Согласно новой модели пассажирских перевозок весь транспорт тверского региона будет оформлен по единому стандарту.
6:06 16 сентября 2019
НИА-Тверь
Новую систему пассажирских перевозок внедрят в Тверской области
В Тверской области внедрят новую модель пассажирских перевозок. Первый этап охватит Тверь и Калининский район, которые должны перейти на новую систему в феврале 2020 года.
14:33 12 сентября 2019
Известия
Новая модель перевозок внедряется в Тверской области
Синий фон и Старый мост: в Тверской области выбрали внешний вид общественного транспорта
В Тверской области подвели итоги второго этапа голосования по выбору внешнего вида общественного транспорта, в ходе которого жители региона выбрали цветовое решение для автобусов. Согласно новой модели пассажирских перевозок весь транспорт тверского региона будет оформлен по единому стандарту.
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости