На Украине признали зависимость от торговли с Россией

На Украине признали зависимость от торговли с Россией

Киев пока не может прекратить экономические отношения с Москвой, это грозит «выстрелом в ногу» Украине, заявил представитель украинского президента в кабмине Андрей Герус. Об этом сообщает РИА «Новости» .
Поделиться
Представитель Зеленского заявил, что нельзя прекратить все экономические отношения с РФ
КИЕВ, 24 мая. /ТАСС/. Представитель президента Украины в кабинете министров Андрей Герус признал, что на сегодняшний день Киев не может прекратить все экономические отношения с Россией. "Я думаю, что не может", - сказал он в пятницу в эфире телеканала NewsOne в ответ на соответствующий вопрос.
22:45 24 мая 2019
ТАСС
На Украине признали экономическую зависимость от России
Киев не может прекратить экономические отношения с Россией. С таким сообщением выступил Андрей Герус, представитель президента Украины Владимира Зеленского. В частности, как отметил Герус в эфире телеканала NewsOne, Киеву следует в первую очередь подумать о том, не «выстрелит ли он себе в ногу».
8:47 25 мая 2019
ТРК Звезда
На Украине признали зависимость от торговли с Россией
Украина признала зависимость от торговли с Россией
Представитель президента Украины в правительстве Андрей Герус заявил, что Украине не может прекратить торговлю с Россией, поскольку это нанесет украинской экономике непоправимый ущерб. По словам Геруса, Украина все еще продолжает получать выгоду от поставок своих товаров в Россию.
10:10 25 мая 2019
Правда.ру
На Украине признали зависимость от торговли с Россией
Команда Зеленского осознает невозможность прекращения торговли с Россией
Правительство Украины в отношениях с Россией учитывает, что страна не может обойтись без торговли с РФ. Как заявил представитель президента Украины в кабинете министров Андрей Герус, в процессе принятия решений важно "не выстрелить себе в ногу".
10:42 25 мая 2019
Вести
Представитель Зеленского отметил невозможность отказа от торговли с Россией
Представитель президента Украины Владимира Зеленского в украинском кабмине Андрей Герус в эфире телеканала NewsOne отметил невозможность прекращения экономических отношений с Россией. Читать далее
7:12 25 мая 2019
RT на русском
Представитель Зеленского счел невозможным разрыв экономических отношений с Россией
Представитель президента Украины в правительстве Андрей Герус считает, что Киев не может разорвать экономические отношения с Москвой.
10:27 25 мая 2019
Коммерсантъ
На Украине признали зависимость от торговли с Россией
В Киеве признали, что не могут прекратить экономические отношения с РФ
Андрей Герус сказал журналистам, что Украина не может остановить экономические отношения с Россией Представитель президента Украины в кабмине Андрей Герус сказал журналистам, что сейчас Киев не может полностью разорвать экономические отношения с Россией, передает ТАСС . Герус отметил, что Украина продает товары в Россию.
На Украине признали зависимость от торговли с Россией
Украина признала необходимость в торговле с Россией
Украина не может прекратить экономические отношения с Россией. Об этом сообщил представитель президента Владимира Зеленского в правительстве Андрей Герус. По его словам, несмотря на непростые отношения, экспорт в Россию продолжается. Благодаря торговым связям с РФ экономика Украины становится сильнее.
На Украине признали зависимость от торговли с Россией
"Живем в глобальном мире": На Украине признали, что Россия кормит экономику страны
Отметим, что Герус – человек из команды нового президента Владимира Зеленского. Как передает ТАСС, на тему отказа от поставок российских товаров он рассуждал в эфире телеканала NewsOne. При этом Герус отметил, что множество товаров, производимых Украиной, продолжает покупать Россия, и по сути заявил, что этим большой сосед кормит экономику страны.
0:16 25 мая 2019
Царьград ТВ
На Украине признали невозможность отказа от торговли с Россией
Андрей Герус - представитель украинского президента Владимира Зеленского в правительстве страны - заявил, что сейчас "незалежная" не может позволить себе отказаться от торговых отношений с РФ. «Если мы принимаем решения, в том числе экономические, мы должны в первую очередь думать, не выстрелим ли мы себе в ногу.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости