России предсказали рост внутренней миграции из-за коронавируса

Россию ожидает ухудшение ситуации в экономике из-за пандемии коронавируса, а также обвала цен на нефть. Как считают эксперты рейтингового агентства Moody's Investors Service, это приведет к ускорению внутрироссийской миграции в ближайшие два года. Так, россияне будут стремиться в крупные экономические центры.
Поделиться
Пандемия гонит в центр
Кризис ускорит отток работающих россиян из экономически слабых регионов в более сильные, предупредили аналитики Moody's. Прежде всего рискуют потерять население Чувашия, Башкирия, Самарская, Омская и Нижегородская области
0:00 22 мая 2020
Газета РБК
России предсказали рост внутренней миграции из-за коронавируса
Аналитики Moody's предрекают рост внутренней миграции в РФ из-за COVID-19
Аналитики рейтингового агентства Moody's Investors Service считают, что ухудшение ситуации в экономике на фоне коронавируса повлияет на внутреннюю миграцию в РФ. По словам специалистов, миграция внутри страны ускорится, передает РБК . Отмечается, что отток произойдет в регионах с низкими доходами населения и слабой системой социальной поддержки.
18:01 20 мая 2020
Москва 24
России предсказали рост внутренней миграции из-за коронавируса
Российским регионам предрекли массовый исход жителей
Аналитики рейтингового агентства Moody's заявили, что из-за экономического кризиса, вызванного пандемией COVID-19 и падением цен на нефть, в России может ускориться процесс внутренней миграции. "В ближайшие два года все больше россиян будут стремиться в Москву и Петербург.
21:58 20 мая 2020
Правда.ру
России предсказали рост внутренней миграции из-за коронавируса
Moody's предсказало рост внутренней миграции в России из-за коронавируса
Ухудшение ситуации в экономике из-за пандемии коронавируса приведет к ускорению внутренней миграции в России. Такой прогноз дали аналитики рейтингового агентства Moody's Investors Service, пишет РБК.
16:01 20 мая 2020
РИА Новости
России предсказали рост внутренней миграции из-за коронавируса
Эксперты прогнозируют рост внутренней миграции из-за коронавируса
В ближайшие два года из-за пандемии коронавируса, падения цен на нефть и экономических проблем жители России начнут активнее переезжать в Москву и Петербург, передает РБК прогноз аналитиков рейтингового агентства Moody's Investors Service.
России предсказали рост внутренней миграции из-за коронавируса
Люди потянутся в Москву и Петербург: Эксперты предсказывают скачок внутренней миграции
Скачок внутренней миграции произойдёт в ближайшие два года. С таким предположением выступили аналитики рейтингового агентства Moody's. По их оценкам, причиной такого поведения граждан станет кризис, вызванный пандемией коронавируса и падением цен на нефть.
16:33 20 мая 2020
Царьград ТВ
России предсказали рост внутренней миграции из-за коронавируса
Moody's прогнозирует рост миграции внутри России из-за пандемии
Внутрироссийская миграция в ближайшие два года ускорится из-за последствий пандемии коронавируса и обвала цен на нефть, считают аналитики рейтингового агентства Moody's Investors Service. Читать далее
16:27 20 мая 2020
RT на русском
Экономисты предсказали отток населения из слабых регионов
Из-за кризиса в экономике внутри России в ближайшие два года усилится миграция. Работающее население потянется из экономически слабых регионов в более сильные, считают аналитики агентства Moody’s.
15:34 20 мая 2020
Известия
Прогноз Moody's: бедные регионы России после пандемии станут еще беднее, в Москву и Петербург будут уезжать еще активнее
Россияне будут стремиться в крупные экономические центры, из-за чего менее развитые регионы столкнутся с долгосрочным падением доходов и замедлением экономического развития. Наиболее серьезный отток экономически активного населения в ближайшие два года ожидается из Омской области, Чувашии, Башкирии, Самарской и Нижегородской областей.
14:24 20 мая 2020
NEWSru.com
России предсказали рост внутренней миграции из-за коронавируса
России предсказан рост миграции из-за коронавируса
Ухудшение экономической обстановки внесет крупные коррективы в жизнь людей.
12:55 21 мая 2020
Живая Кубань
России предсказали рост внутренней миграции из-за коронавируса
России предрекли запустение и бегство жителей из-за коронавируса
Ухудшение экономической ситуации в регионах из-за коронавируса и обвала цен на нефть ускорит внутрироссийскую миграцию в ближайшие два года. Отток населения произойдет из субъектов Федерации с низкими доходами, слаборазвитой инфраструктурой и высокой занятостью в сфере услуг.
21:53 20 мая 2020
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости