03.12.2019 14:22 : Тверской суд рассмотрит завтра протокол на председателя «Мемориала» за отсутствие подписи «иностранного агента»

Тверской районный суд города Москвы рассмотрит 4 декабря протокол на председателя правления международного общества «Мемориал» Яна Рачинского за отсутствие подписи «иностранного агента». Об этом рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сам Ян Рачинский.
Поделиться
04.12.2019 06:31 : Тверской суд Москвы сегодня может вновь оштрафовать главу международного общества «Мемориал» Яна Рачинского
Протокол был составлен из-за отсутствия пометки «иностранный агент» на ресурсах организации, рассказал Эху Рачинский. Ян Рачинский отметил, что «Мемориал» категорически не согласен с законом об иностранных агентах, а жалоба на него давно ожидает рассмотрения в ЕСПЧ. Сумма штрафов по этому закону для «Мемориала» уже превысила два миллиона рублей.
6:31 4 декабря 2019
Эхо Москвы
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости