Ростех начал серийное производство серверов «Эльбрус-804»

Ростех начал серийное производство серверов «Эльбрус-804»

© d.topic.lt Концерн «Автоматика», входящий в Госкорпорацию Ростех, начал серийный выпуск отечественных высокопроизводительных серверов «Эльбрус-804». Устройства предназначены для построения вычислительных кластеров, работы с приложениями и базами данных.
Поделиться
Выпущен самый мощный российский сервер
Концерн «Автоматика», входящий в госкорпорацию «Ростех», объявил о начале серийного производства отечественных высокопроизводительных серверов «Эльбрус-804» на базе четырех восьмиядерных российских микропроцессоров «Эльбрус-8С», сообщил CNews.
8:47 19 октября 2018
Компьютерра
Ростех начал серийное производство серверов «Эльбрус-804»
"Ростех" запустил серийное производство серверов "Эльбрус-804"
Пользователями новой техники станут госведомства и стратегические отрасли промышленности
14:50 16 октября 2018
ТАСС
Начато серийное производство серверов «Эльбрус-804»
Госкорпорация Ростех сообщила, что входящий в ее состав концерн «Автоматика» начал серийный выпуск серверов «Эльбрус-804». Говоря точнее, серверы выпускает институт электронных управляющих машин (ИНЭУМ) им. И.С. Брука. Сервер построен на четырех восьмиядерных процессорах «Эльбрус-8С» российской разработки.
22:50 16 октября 2018
iXBT.com
Ростех начал серийное производство серверов «Эльбрус-804»
Самый мощный сервер на восьмиядерных «Эльбрусах» запущен в серийное производство
«Ростех» запустил в серийное производство самый высокопроизводительный российский сервер на восьмиядерных процессорах «Эльбрус-8С, предназначенный для построения вычислительных систем, к которым предъявляются особые требования по защищенности.
15:14 16 октября 2018
CNews
«Ростех» запустил производство самых мощных серверов «Эльбрус-804»
Концерн «Автоматика» госкорпорации «Ростех» начал серийное производство высокопроизводительных серверов Эльбрус-804, предназначенных для построения вычислительных кластеров, а также работы с приложениями и базами данных. Об этом «Известиям» сообщили в «Ростехе».
14:00 16 октября 2018
Известия
Ростех начал серийное производство серверов «Эльбрус-804»
Эльбрус прирастает производительностью
Концерн "Автоматика", входящий в госкорпорацию "Ростех", начал серийное производство отечественных высокопроизводительных серверов "Эльбрус-804". Устройства предназначены для построения вычислительных кластеров, работы с приложениями и базами данных.
6:33 17 октября 2018
Spb IT
Ростех начал серийное производство самых мощных серверов "Эльбрус"
Концерн "Автоматика", входящий в Госкорпорацию Ростех, начал серийное производство отечественных высокопроизводительных серверов "Эльбрус-804". Устройства предназначены для построения вычислительных кластеров, работы с приложениями и базами данных.
Ростех начал серийное производство серверов «Эльбрус-804»
Концерн «Автоматика», входящий в Госкорпорацию Ростех, начал серийное производство отечественных высокопроизводительных …
16:54 16 октября 2018
PC Week
Ростех начал серийное производство серверов «Эльбрус-804»
Ростех начал серийное производство серверов «Эльбрус-804»
Потребителями новой техники станут госведомства и стратегические отрасли промышленности, где особенно актуальны вопросы защиты информации
13:02 17 октября 2018
Оружие России
Ростех запустил производство самых мощных серверов «Эльбрус-804»
Москва, 16 октября. Концерн «Автоматика», принадлежащий российской госкорпорации Ростех, начал производство серверов «Эльбрус-804», построенных на базе восьмиядерных процессоров «Эльбрус-8С». Вычислительная мощность серверов достигает 920 гигафлопс одинарной точности и 460 гигафлопс двойной точности, уточняют «Известия» .
17:52 16 октября 2018
ФАН
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.