Турецкая компания запустит производство кабелей и световых приборов в Иннополисе

Агентство инвестиционного развития (АИР) Татарстана договорилось с турецкой компанией TTAF Elektronik о запуске производства кабелей и световых приборов в особой экономической зоне «Иннополис», сообщили в официальном аккаунте агентства в « Инстаграме ».
Поделиться
Турецкая компания запустит производство кабелей и световых приборов в Иннополисе
«Лампочка Эрдогана»: компания из Стамбула построит в Иннополисе завод LED-ламп и кабелей
Первый промпроект на территории IT-города потянет на $100 миллионов и займет 50 гектаров Оптоволокно, LED-освещение, почтоматы, шифровальное оборудование и даже камеры для съемки с технологией 3D-mapping начнут производить в Иннополисе уже в 2021 году. Турецкая компания TTAF Elektronik накануне ударила по рукам с представителями АИР РТ.
Вчера в 7:40
БИЗНЕС Online
Турецкая компания запустит производство кабелей и световых приборов в "Иннополисе"
КАЗАНЬ, 4 декабря. /ТАСС/. Агентство инвестиционного развития Татарстана договорилось с турецкой компанией TTAF о запуске производства кабелей и световых приборов в особой экономической зоне "Иннополис". Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе агентства.
23:27 4 декабря 2019
ТАСС
Турецкая компания TTAF будет производить в Татарстане приборы для уличного освещения
Турецкая компания TTAF запустит на территории ОЭЗ «Иннополис» производство кабелей и световых приборов для уличного освещения. Соглашение об этом компания подписала с Агентством инвестиционного развития Татарстана в ходе выставки «Машиностроение. Металлообработка.
17:01 5 декабря 2019
Коммерсантъ
Турецкая компания запустит производство кабелей и световых приборов в "Иннополисе"
Агентство инвестиционного развития (АИР) Татарстана договорилось с турецкой компанией TTAF о запуске производства кабелей и световых приборов в особой экономической зоне «Иннополис», сообщили в официальном...
10:00 5 декабря 2019
RusCable.ru
Турецкая компания запустит производство кабелей и световых приборов в "Иннополисе".
Объем инвестиций в проект составляет более $50 млн.Агентство инвестиционного развития Татарстана договорилось с турецкой компанией TTAF о запуске производства кабелей Объем инвестиций в проект составляет более $50 млн.Агентство инвестиционного развития Татарстана договорилось с турецкой компанией TTAF о запуске производства кабелей...
8:32 5 декабря 2019
Advis.ru
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости