Совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина отпустили под залог

Совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина отпустили под залог

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга 12 ноября постановил изменить меру пресечения (с домашнего ареста на залог в 25 млн руб.) в отношении совладельца ритейлера «Юлмарт» Дмитрия Костыгина. Об этом суд просило следствие, пишут «Ведомости».
Поделиться
Совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина отпустили под залог
Домашний арест совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина официально отменили
В четверг, 15 ноября, совладельцу «Юлмарта» Дмитрию Костыгину был официально отменен домашний арест. За бизнесмена внесли залог в размере 25 миллионов рублей. Об этом рассказали PR-агентство «Пресс-Папье». В понедельник, 12 ноября, Смольнинский районный суд Петербурга изменил Костыгину меру пресечения.
Совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина отпустили под залог
Домашний арест Дмитрия Косыгина официально отменен
Накануне домашний арест Дмитрия Костыгина был официально отменен. За предпринимателя внесен залог в размере 25 млн рублей, деньги были списаны со счетов залогодателя, адвокаты предпринимателя получили соответствующие документы. Напомним, что в понедельник 12 ноября Смольнинский районный суд изменил ему меру пресечения.
14:25 16 ноября 2018
New Retail
Суд в Петербурге отпустил под залог совладельца "Юлмарта" Костыгина
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноября. /ТАСС/. Смольнинский районный суд Петербурга в понедельник удовлетворил ходатайство адвокатов совладельца компании "Юлмарт" Дмитрия Костыгина, обвиняемого в мошенничестве, и смягчил ему меру пресечения с домашнего ареста на освобождение под залог в размере 25 млн рублей, передает корреспондент ТАСС.
17:45 12 ноября 2018
ТАСС
Совладельца "Юлмарта" Костыгина выпустили из-под домашнего ареста под залог
Смольнинский районный суд Петербурга в понедельник вынес постановление об изменении меры пресечения с домашнего ареста, о чем просило следствие, на залог в 25 млн рублей в отношении совладельца ритейлера "Юлмарта" предпринимателя Дмитрия Костыгина, говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов города.
18:02 12 ноября 2018
Интерфакс
Совладелец «Юлмарта» заплатит за свободу 25 млн рублей. Суд отпустил Дмитрия Костыгина под залог
Смольнинский районный суд не продлил домашний арест совладельца сети «Юлмарт» Дмитрия Костыгина и назначил ему меру пресечения в виде залога в 25 млн рублей.
18:24 12 ноября 2018
Фонтанка.ру
Совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина отпустили под залог
Обвиняемый в мошенничестве совладелец "Юлмарта" Костыгин отпущен под залог в 25 млн руб
Обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере совладелец НАО "Юлмарт" Дмитрий Костыгин отпущен под залог в 25 миллионов рублей.
18:25 12 ноября 2018
РАПСИ
Совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина отпустили под залог
Совладелец "Юлмарта" освобожден под залог в 25 миллионов
Суд освободил совладельца компании "Юлмарт" Дмитрия Костыгина под залог в 25 миллионов рублей, сообщает ТАСС. Костыгин обвиняется в мошенничестве, до этого времени он находился под домашним арестом. Вину свою он не признает. Прокуратура просила суд продлить домашний арест до 30 ноября, но судья заявила, что доводы прокуратуры "себя исчерпали".
18:10 12 ноября 2018
Вести
Совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина отпустили под залог
Суд отпустил совладельца «Юлмарта» под залог 25 млн руб.
Дмитрий Костыгин, проходящий по делу о мошенничестве с кредитом, второй раз вышел из-под домашнего ареста. Дело против него связано с кредитом Сбербанка «Юлмарту»
19:14 12 ноября 2018
РБК
Совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина отпустили под залог
Суд освободил совладельца "Юлмарта" Костыгина под залог
Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга изменил меру пресечения для обвиняемого в мошенничестве совладельца компании "Юлмарт" Дмитрия Костыгина. Удовлетворив ходатайство адвокатов, вместо домашнего ареста суд назначил освобождение под залог в размере 25 млн рублей. Расследование в отношении Костыгина завершено, свою вину он не признает.
18:06 12 ноября 2018
РЕН ТВ
Совладельца «Юлмарта» отпустили из-под домашнего ареста по залог в 25 млн рублей
Смольнинский районный суд Петербурга по ходатайству следствия изменил меру пресечения Дмитрию Костыгину.
20:27 12 ноября 2018
Говорит Москва
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.