Путин указал Миллеру на снижение темпов газификации

Путин указал Миллеру на снижение темпов газификации

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой компании «Газпром» Алексеем Миллером отметил, что в стране снизились темпы газификации. Господин Миллер ответил президенту, что газификация будет полностью завершена к 2030 году.«Знаю, что у компании планы большие в этом смысле (по газификации.— “Ъ”).
Поделиться
Путин указал Миллеру на снижение темпов газификации
Инвестиции «Газпрома» в газификацию России до 2025 года превысят полтриллиона рублей
По заявлению председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера, инвестиции газового госхолдинга в газификацию страны до 2025 года превысят полтриллиона рублей.
Путин указал Миллеру на снижение темпов газификации
Миллер доложил Путину о планах по газификации регионов
О ходе работ по выполнению плана масштабной газификации России доложил Владимиру Путину глава "Газпрома" Алексей Миллер. Встреча прошла в режиме видеоконференции. Несмотря на экономически сложный предыдущий год, компании удалось сохранить высокие темпы работы и даже зафиксировать рекорд по поставкам газа в дальнее зарубежье.
14:36 19 января 2021
ТВ Центр
Путин указал Миллеру на снижение темпов газификации
Глава «Газпрома» заявил о завершении газификации в России к 2030 году
На встрече с Путиным Алексей Миллер рассказал, что в ближайшие пять лет к газу подключат еще более трех с половиной тысяч населенных пунктов.
21:55 19 января 2021
Пятый канал
Путин указал Миллеру на снижение темпов газификации
Путин попросил Миллера рассказать о планах газификации России
МОСКВА, 19 янв — ПРАЙМ. Президент России Владимир Путин на встрече с главой "Газпрома" Алексеем Миллером попросил рассказать об итогах работы за год, прохождении зимнего максимума и планах по газификации России. "Хотелось бы услышать ваши оценки того, как компания прошла этот год. Год сложный для энергетики в целом. Это первый вопрос.
14:02 19 января 2021
ПРАЙМ
Путин указал Миллеру на снижение темпов газификации
"Газпром" завершит технически возможную газификацию в России к 2030 году
Руководитель компании "Газпром" Алексей Миллер в ходе встречи с Владимиром Путиным заявил, что к 2030 году планируется завершить проект газификации страны. По словам Миллера, на данный момент также согласован график работ на 2021 год. С 1 января текущего года процесс реализации проекта ускорился.
15:12 19 января 2021
Москва 24
«Газпром» намерен завершить технически возможную газификацию в России к 2030 году
Глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с Владимиром Путиным заявил, что технически возможная газификация в России на 100% будет завершена к 2030 году. По его словам, с 1 января текущего года в регионах уже начали ускоренную работу в этом направлении. «К 2030 году будет на 100% завершена технически возможная газификация в нашей стране.
15:09 19 января 2021
ТРК Звезда
Путин указал Миллеру на снижение темпов газификации
Глава "Газпрома" назвал сроки завершения газификации России
Глава "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с президентом Владимиром Путиным, прошедшей в режиме видеоконференции, рассказал о планах по газификации России. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.
1:23 20 января 2021
РИА Новости
Путин указал Миллеру на снижение темпов газификации
Путин оценил темпы газификации страны
К 2030 году "Газпром" реализует проект газификации России на 100%, сообщил глава компании Алексей Миллер в ходе встречи с Владимиром Путиным. Он добавил, что уже с 1 января компания и регионы набирают совершенно новую скорость и темпы работы по данному вопросу
14:52 19 января 2021
Российская газета
Встреча с главой компании «Газпром» Алексеем Миллером
Владимир Путин провёл в режиме видеоконференции рабочую встречу с председателем правления ПАО «Газпром». А.Миллер информировал Президента о текущей деятельности энергетической компании и итогах её работы в 2020 году. В.Путин: Алексей Борисович, добрый день!
Путин указал Миллеру на снижение темпов газификации
Глава «Газпрома»: к 2030 году в России на 100% реализуют проект газификации
К 2030 году «Газпром» полностью завершит технически возможную газификацию в России, заявил глава компании Алексей Миллер во время встречи с президентом страны Владимиром Путиным. Стенограмма беседы опубликована на сайте Кремля. Он отметил, что с регионами подписаны планы-графики синхронизации работ на 2021 год.
15:57 19 января 2021
Аргументы и Факты
Путин попросил Миллера раскрыть планы по газификации России
Президент России Владимир Путин на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером во вторник попросил рассказать об итогах работы за год, о прохождении зимнего максимума и планах по газификации страны. Встреча проходит в режиме видеоконференции 19 января.
14:56 19 января 2021
Известия
Путин указал Миллеру на снижение темпов газификации
"Газпром" пообещал газифицировать всю Россию. Названы точные сроки
"Определены цели и задачи на период до 2025 года включительно... За это время мы построим 24,4 тысячи километров газопроводов и будет газифицировано 3632 населённых пункта. К концу 2025 года в 35 регионах Российской Федерации полностью будет завершена сетевая газификация.
14:23 19 января 2021
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости