Госдума одобрила во II чтении налоговый вычет для «Татнефти»

Госдума приняла во втором чтении поправки в законопроект о корректировке налога на дополнительный доход. Они дают возможность «Татнефти» и «Газпром нефти» получить каждой компании налоговый вычет по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) с 1 января 2021 года в объеме не более 36 млрд рублей за три года, сообщает ТАСС.
Поделиться
Госдума одобрила во II чтении налоговый вычет для «Татнефти»
Минфин оценил вычет по НДПИ для Ванкора "Роснефти"
МОСКВА, 30 сен — ПРАЙМ. Размер инвестиционного вычета из налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для Ванкорского кластера (Красноярский край) месторождений "Роснефти" в 2021-2023 годах оценивается в 100,8 миллиарда рублей, следует из материалов к внесенному в Госдуму законопроекту о бюджете РФ.
15:21 30 сентября 2020
ПРАЙМ
Госдума одобрила во II чтении налоговый вычет для «Татнефти»
Госдума скорректировала механизм получения льгот по НДПИ для нефтяников
Госдума приняла закон о корректировке параметров налога на дополнительный доход (НДД) от добычи нефти и льгот по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ).
13:50 30 сентября 2020
РИА Новости
Госдума одобрила во II чтении налоговый вычет для «Татнефти»
Госдума приняла закон о повышении НДПИ на добычу удобрений и руд
Госдума приняла закон о повышении в 3,5 раза налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производителей удобрений и металлургов, за исключением новых инвестпроектов, которые реализуются в рамках соглашений о защите и поощрении капиталовложений (СЗПК).
14:29 30 сентября 2020
Взгляд
Госдума приняла в окончательном чтении поправки о налоговых вычетах в 36 млрд рублей для «Татнефти»
Госдума в третьем, окончательном, чтении приняла поправки к закону о корректировке налога на дополнительный доход (НДД), передает ТАСС . Они дают возможность «Татнефти» и «Газпром нефти» получить вычет по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) на сумму до 36 млрд рублей для каждой из компаний.
14:08 30 сентября 2020
БИЗНЕС Online
Госдума приняла поправки в закон о корректировке НДД и НДПИ
Они дадут «Татнефти» и «Газпром нефти» с 1 января 2021 года получать налоговый вычет по налогу на добычу полезных ископаемых в объеме не более 36 млрд рублей за три года.
15:22 30 сентября 2020
Татцентр.ру
Госдума одобрила во II чтении налоговый вычет для «Татнефти»
По налогу на добычу полезных ископаемых отменят ряд льгот
В Налоговый кодекс внесут изменения по корректировке параметров налога на дополнительный доход (НДД) от добычи углеводородного сырья, а также об отмене ряда льгот по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Предложенные Правительством поправки Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении на заседании 30 сентября.
14:32 30 сентября 2020
Парламентская газета
Госдума приняла законопроект по налоговому вычету из НДПИ
Государственная Дума приняла в третьем и окончательнром чтении проект закона, касающийся изменений в Налоговый кодекс РФ. Проект федерального закона предусматривает предоставление налогового вычета по НДПИ при добыче нефти на лицензионных участках недр, расположенных в Югре. Докладывал о ...
14:00 30 сентября 2020
Самотлор-экспресс
Вычет по НДПИ в 1 млрд руб. предложили предоставлять при добыче нефти на Ямале и в Татарстане
Налоговый вычет по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) смогут получить компании при добыче сверхвязкой нефти в Татарстане (основной разработчик - "Татнефть") и при добыче нефти в границах Ямальского района Ямало-Ненецкого автономного округа, следует из доработанного ко второму чтению законопроекта о корректировке параметров налога на
18:26 28 сентября 2020
Интерфакс
Госдума одобрила во II чтении налоговый вычет для «Татнефти»
Гарантированный эффект. Развитие Приобского месторождения «Роснефти»
В Госдуме в первом чтении был одобрен законопроект, который предусматривает гарантированный эффект для бюджета при предоставлении инвестиционного стимула для Приобского месторождения.
6:15 28 сентября 2020
Аргументы и Факты
Госдума приняла во втором чтении налоговые вычеты для «Татнефти»
Госдума во втором чтении одобрила поправки в законопроект о корректировке налога на дополнительный доход (НДД), которые дают возможность «Татнефти» получить вычет по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) в 36 млрд рублей.
14:40 29 сентября 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости