Авербух строит новый особняк для Арзамасовой

Авербух строит новый особняк для Арзамасовой

Москва, 16 июля. Фигурист Илья Авербух строит для своей возлюбленной — актрисы Лизы Арзамасовой — новый особняк. Как ранее сообщили средства массовой информации, 46-летний спортсмен и 25-летняя артистка подтвердили, что состоят в романтических отношениях. Роман между ними начался, когда Арзамасовой было 17 лет.
Поделиться
Авербух строит новый особняк для Арзамасовой
Звезда "Папиных дочек" Арзамасова ответила на слухи о романе с Авербухом: Я взрослый человек
Всего пару недель назад стало известно, что 46-летний Илья Авербух встречается с молоденькой звездой сериала "Папины дочки". Остается только гадать, сколько времени пара скрывала свои отношения. Ходят слухи, что Илья Авербух приметил Елизавету, когда та еще в школу ходила и в легендарном ситкоме снималась.
10:51 18 июля 2020
Дни.ру
Авербух строит новый особняк для Арзамасовой
Экс-жена Авербуха прокомментировала роман бывшего мужа с Арзамасовой
Российская фигуристка Ирина Лобачёва сомневается в искренности чувств между своим экс-супругом Ильей Авербухом и актрисой Елизаветой Арзамасовой. Бывшая супруга хореографа считает, что Арзамасовой движет исключительно меркантильный интерес. "Я думаю, что Лиза не так проста, какой кажется. Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь?
18:57 17 июля 2020
Правда.ру
Илья Авербух показал дом, в котором живет со звездой «Папиных дочек»
Серебряный призер Олимпиады-2002 в танцах на льду, 46-летний хореограф Илья Авербух показал дом на живописном берегу Истринского водохранилища.
13:38 16 июля 2020
Спорт-Экспресс
Арзамасова эмоционально ответила на критику ее романа с Авербухом
Москва, 18 июля. Российская актриса Лиза Арзамасова эмоционально ответила хейтерам, которые писали оскорбительные комментарии в соцсетях после появления слухов о ее романе с фигуристом Ильей Авербухом. По данным СМИ, в социальных сетях активно обсуждают подробности звездного романа. Для гневных комментариев нашлись и другие поводы.
7:20 18 июля 2020
ФАН
Авербух строит новый особняк для Арзамасовой
Арзамасова и Авербух готовятся к переезду в новый дом
Блогер Елена Родина, которая хорошо знакома с миром фигурного катания, сообщила о скором переезде Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. "Лиза, видимо, захотела новый дом. Если бы не Арзамасова Илья Авербух еще лет 10 жил бы в старом доме", - сказала Родина kp.ru.
9:45 16 июля 2020
ТВ Центр
Авербух строит новый особняк для Арзамасовой
Илья Авербух: серебро Олимпиады, «Ледниковый период» и роман с Арзамасовой
Илья Авербух. Биография: серебро Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, «Ледниковый период» и «Лед и пламень», брак с Ириной Лобачевой, роман с Лизой Арзамасовой. Краткая справка Илья Авербух (Ilya Averbukh). Дата рождения – 18 декабря 1973 года. Место рождения – Москва, СССР.
13:31 16 июля 2020
Infox.ru
Авербух строит новый особняк для Арзамасовой
Бывшая жена Авербуха отреагировала на его роман со звездой «Папиных дочек»
Бывшая российская фигуристка Ирина Лобачева, состоявшая в браке с Ильей Авербухом, отреагировала на роман хореографа со звездой сериала «Папины дочки» актрисой Елизаветой Арзамасовой. Спортсменка посчитала главным секретом привлекательности бывшего мужа для артистки его финансовую состоятельность.
18:07 15 июля 2020
Lenta.ru
Авербух строит новый особняк для Арзамасовой
Илья Авербух закрутил роман с Лизой Арзамасовой, когда ей было 17 лет
Отношения известного фигуриста Ильи Авербуха и звезды сериала «Папины дочки» Лизы Арзамасовой начались на льду
Авербух строит новый особняк для Арзамасовой
"Лиза захотела новый дом": Авербух строит гнездышко для Арзамасовой
Илья Авербух планирует построить для своей новой пассии новый дом - об этом сообщают источники в окружении фигуриста. Как пишет сайт KP.RU , свой старый дом на берегу Истринского водохранилища он планирует разобрать и продать к осени, а вместо него должен появиться свежий особняк.
Авербух строит новый особняк для Арзамасовой
"Любовь к школьнице": роман Арзамасовой и Авербуха оброс скандалами
соцсети В Сети не утихают дискуссии вокруг отношений прославленного фигуриста Ильи Авербуха и актрисы театра и кино Елизаветы Арзамасовой.
16:22 15 июля 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости