«Обострение»: на КАД выросла крупнейшая утренняя пробка февраля

Пробку длиной около 9 километров зафиксировал «Яндекс» 13 февраля в 8:36 на внутреннем кольце КАД вокруг Петербурга. На участке от Рябовского шоссе до реки Оккервиль можно потерять 41 минуту, что на 34 минуты больше обычного, предупреждает сервис.
Поделиться
«Обострение»: на КАД выросла крупнейшая утренняя пробка февраля
Крупнейшую утреннюю пробку за февраль собрало ДТП из 7 машин на КАД
Крупнейшую с начала февраля утреннюю пробку на КАД спровоцировали 13 февраля неаккуратные водители. 9-километровый затор, напомним, образовался на внутреннем кольце от Рябовского шоссе до реки Оккервиль в начале девятого.
10:40 13 февраля 2020
Фонтанка.ру
«Обострение»: на КАД выросла крупнейшая утренняя пробка февраля
Внутреннее кольцо КАД «покраснело» из-за пробки в 9 километров
Водители Санкт-Петербурга, которые утром 13 февраля отправились на работу по внутреннему кольцу КАД, попали в пробку. Судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор растянулся на 9 километров. Эта самая крупная утренняя пробка в городе в последний месяц зимы 2020 года. До этого заторов более 8 километров не фиксировали.
Крупнейшая с начала февраля пробка образовалась на КАД в Петербурге
Санкт-Петербург, 13 февраля. Петербургские водители стоят в девятикилометровой пробке на кольцевой автомобильной дороге. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», автолюбители рискуют потерять в заторе более 40 минут. Отмечается, что это самая масштабная пробка из тех, что были зафиксированы в феврале.
10:40 13 февраля 2020
ФАН
На КАД собралась самая крупная утренняя пробка за февраль
Утром в четверг, 13 февраля, на внутреннем кольце КАД от Рябовского шоссе до реки Оккервиль образовалась 9-километровая пробка. Затор спровоцировала авария из 7 легковых машин. ДТП случилось на 46-м километре Кольцевой автодороги. В результате ЧП никто не пострадал.
12:28 13 февраля 2020
Диалог
«Обострение»: на КАД выросла крупнейшая утренняя пробка февраля
Массовое ДТП из семи машин на КАД стало причиной пробки 13 февраля
В Санкт-Петербурге массовое ДТП из семи машин на КАД стало причиной самого крупного затора с начала февраля. Пробка образовалась на внутреннем кольце трассы от Рябовского шоссе до реки Оккервиль. Около 8 часов семь легковушек не смогли разъехаться на 46-м километре. Информация о пострадавших уточняется. Водители встали в девятикилометровую пробку.
11:22 13 февраля 2020
АиФ Санкт-Петербург
«Обострение»: на КАД выросла крупнейшая утренняя пробка февраля
КАД пережил самую длинную февральскую пробку
На внутреннем кольце КАД утром 13 февраля растянулась пробка длиной 9 км. Затор стал самым крупным с начала месяца. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», проезд был затруднен на участке от Рябовского шоссе до реки Оккервиль. Водители могли потерять в дороге до 40 минут. Одной из причин пробки, по словам автомобилистов, стало ДТП.
10:32 13 февраля 2020
Gazeta.SPb
«Обострение»: на КАД выросла крупнейшая утренняя пробка февраля
ДТП из семи автомобилей собрало гигантскую пробку на КАД
Затор растянулся на 9 км от Рябовского шоссе до реки Оккервиль. В результате происшествия никто не пострадал.
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости