Во время «ипотечных каникул» не нужно будет платить НДФЛ

Во время «ипотечных каникул» не нужно будет платить НДФЛ

Граждане, получившие право на «ипотечные каникулы», не будут платить НДФЛ по ипотечным платежам. Соответствующий законопроект Госдума планирует рассмотреть в первом чтении на пленарном заседании 21 мая.
Поделиться
Госдума одобрила в I чтении налоговые льготы в связи с предоставлением ипотечных каникул
МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий освобождение от налогообложения материальную выгоду, полученную при реализации заемщиком права на получение ипотечных каникул.
16:02 22 мая 2019
ТАСС
Ипотечные каникулы от Путина. Что не так?
Но что мы получили в итоге?
7:37 23 мая 2019
Клерк.ру
Во время «ипотечных каникул» не нужно будет платить НДФЛ
Для "ипотечных каникул" дадут налоговую льготу
Граждане, которые воспользуются правом на "ипотечные каникулы", получат налоговую льготу. Законопроект об этом прошел первое чтение. "Документ коснется большого количества граждан", - завил глава Госдумы Вячеслав Володин
Заемщиков во время "ипотечных каникул" освободят от НДФЛ
21 мая. FINMARKET.RU - Заемщики, получившие право на "ипотечные каникулы", будут освобождены от уплаты налога на доходы физлиц (НДФЛ). Соответствующий законопроект Госдума может рассмотреть в первом чтении на этой неделе.
10:35 21 мая 2019
Финмаркет
Госдума рассмотрит законопроект об отмене НДФЛ во время ипотечных каникул
Ипотечные каникулы продолжительностью до полугода могут быть предоставлены по просьбе заемщика, оказавшегося в трудной жизненной ситуации
ГД в первом чтении приняла закон, освобождающий выгоду от «ипотечных каникул» от НДФЛ
«Ипотечные каникулы» – гарантия государства, что человек не останется один на один со своими проблемами, заявил в среду, 22 мая 2019 г., председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, после принятия в первом чтении законопроекта № 684672-7 «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации».
Заемщики, попавшие в трудную жизненную ситуацию, смогут воспользоваться ипотечными каникулами
С 31 июля 2019 года вступает в силу новый закон, направленный на защиту прав граждан при ипотечном кредитовании. Теперь заемщик имеет право обратиться к кредитору с требованием об установлении льготного периода сроком до 6 месяцев. В течение этого времени человек имеет право приостановить платежи по договору либо уменьшить их размер.
Во время «ипотечных каникул» не нужно будет платить НДФЛ
Госдума отменяет уплату НДФЛ для граждан на «ипотечных каникулах»
Чтобы они не уплачивала максимальный размер налога . Законопроект об освобождении граждан, оформивших «ипотечные каникулы», от уплаты налога на доход физлиц (НДФЛ) Госдума приняла в первом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 22 мая. Речь идет о дополнении закона о так...
16:04 22 мая 2019
Regnum
Госдума одобрила законопроект об освобождении граждан с правом на ипотечные каникулы от уплаты НДФЛ
22.05.2019 15:57. Агентство "Москва". Депутаты Госдумы в ходе заседания в первом чтении приняли законопроект, которым предлагается освободить от уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) граждан, которые воспользовались правом на ипотечные каникулы.
Во время «ипотечных каникул» не нужно будет платить НДФЛ
Во время ипотечных каникул могут разрешить не платить НДФЛ
Во время ипотечных каникул предлагается освободить граждан от уплаты НДФЛ по ипотечным платежам. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении. Документ связан с проектом закона об ипотечных каникулах, принятом в первом чтении, который предоставляет гражданам возможность «заморозить» на полгода выплату ипотечного кредита.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости