В Удмуртии ограничили движение по дороге «Ижевск-Можга»

В Удмуртии ограничили движение по дороге «Ижевск-Можга»

Ижевск. Удмуртия. На участие автомобильной дороги «Ижевск-Можга» от посёлка Совхозный до Можги временно ограничено движение всех видов транспорта. Об этом сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии. Госавтоинспекция Удмуртской Республики просит всех водителей, выезжающих из Ижевска в направлении Можги использовать пути объезда через село Вавож.
Поделиться
Движение по закрытой из-за взрывов в Пугачево трассе «Ижевск-Можга» восстановили
Движение автомобилей на трассе «Ижевск-Можга», перекрытой после взрывов в Пугачево, восстановлено, сообщили в УГИБДД по Удмуртии. «Госавтоинспекция информирует участников дорожного движения о том, что движение транспортных средств на автомобильной дороге «Ижевск-Можга» в 17:05 восстановлено в полном объеме», — говорится в сообщении.
Движение по закрытой из-за взрывов в Пугачево трассе "Ижевск-Можга" восстановили
Движение автомобилей на трассе "Ижевск-Можга", перекрытой после взрывов в Пугачево, восстановлено, сообщили в УГИБДД по Удмуртии.
16:42 16 мая 2018
Интерфакс
В Удмуртии ограничили движение по дороге «Ижевск-Можга»
На участке автомобильной дороги "Ижевск-Можга" от пос. Совхозный до г. Можга ограничено движение транспорта
Госавтоинспекция информирует водителей о том, что в целях обеспечения безопасности на участке автомобильной дороги "Ижевск-Можга" от пос. Совхозный до г. Можга временно ограничено движение всех видов транспорта. Водителей, выезжающих из г. Ижевска в направлении г. Можга, просят использовать пути объезда через село Вавож.
15:50 16 мая 2018
ГТРК Удмуртия
В Удмуртии ограничили движение по дороге «Ижевск-Можга»
В Удмуртии сняли ограничение движения на трассе «Ижевск-Можга»
В Удмуртии сняли ограничение движения автотранспортных средств на трассе «Ижевск-Можга». Об этом сообщает республиканское МВД. Напомним, ранее Госавтоинспекция проинформировала водителей о том, что в целях обеспечения безопасности, на участие автомобильной дороги «Ижевск-Можга» от пос. Совхозный до г.
В Удмуртии ограничили движение по дороге «Ижевск-Можга»
На трассе «Ижевск-Можга» сняли ограничение движения
Ижевск. Удмуртия. Госавтоинспекция Удмуртской Республики информирует всех водителей транспортных средств о снятии запрета на движение на участке автомобильной дороги «Ижевск-Можга» от посёлка Совхозный до Можги. Часом ранее в среду, 16 мая, движение ограничивали в связи с ситуацией в Пугачёво.
16:17 16 мая 2018
Сусанин
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.