Яна Рудковская рассказала, сколько она зарабатывает на Instagram

Яна Рудковская рассказала, сколько она зарабатывает на Instagram

Известный продюсер Яна Рудковская, жена двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, рассказала, сколько зарабатывает в год благодаря продаже рекламы в социальных сетях.
Поделиться
Яна Рудковская о своей зарплате: «Я получаю скромный миллион»
Известная скандалами и любовью к роскоше Яна Рудковская приоткрыла завесу тайны на своем заработке. Она призналась, что на одном Инстаграме она забаратывает «скромный» миллион. Долларов. Очень скромно, действительно. Но в мире успешных в шоу-бизнесе коллег – это действительно скромно, подмечает Рудковская.
1:06 24 мая 2020
tvcenter.ru
Яна Рудковская рассказала, сколько она зарабатывает на Instagram
"Как же вы меня достали": 7-летний сын обратился к Плющенко и Рудковской
Фигурист Евгений Плющенко, продюсер Яна Рудковская и их сын Александр станцевали под песню "Плачу на техно" групп Cream Soda и "Хлеб". Звездная семья записала видео в спортзале у себя дома. Семилетний Александр, которого близкие называют Гном Гномычем, двигался под музыку, держа в руках маленькую собаку.
10:02 21 мая 2020
ТВ Центр
«Как вы меня достали со своими съемками». Гном Гномыч, Рудковская и Плющенко станцевали под «Плачу на техно»
Известный продюсер Яна Рудковская, жена двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, опубликовала новое видео в Instagram.
20:25 20 мая 2020
Спорт-Экспресс
Яна Рудковская рассказала, сколько она зарабатывает на Instagram
Рудковская назвала Тутберидзе современной версией Тарасовой
Яна Рудковская, жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, рассказала о своём отношении к тренерам Этери Тутберидзе и Татьяне Тарасовой. По мнению продюсера, два специалиста схожи между собой по стилю работы. Рудковская заявила, что Этери Тутберидзе является современной версией Татьяны Тарасовой.
15:12 20 мая 2020
Правда.ру
Яна Рудковская: «Тутберидзе – современная версия Тарасовой, действительно тренер очень хорошего уровня»
Музыкальный продюсер, супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала, как отреагирует на желание сына завершить карьеру фигуриста в 15-17 лет.
13:29 20 мая 2020
Sports.ru
Яна Рудковская рассказала, сколько она зарабатывает на Instagram
Рудковской пришлось объясняться из-за синяка на лице Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали настоящими звездами Инстаграма благодаря своим совместным видео. На карантине у супругов появилось свободное время, и они начали снимать забавные сценки из жизни. Рудковская решила не ограничиваться одной социальной сетью и зарегистрировалась в Tik Tok.
12:47 23 мая 2020
Дни.ру
Яна Рудковская рассказала, сколько она зарабатывает на Instagram
Жена Плющенко назвала Тутберидзе современной версией Тарасовой
Телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская, жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, поделилась мнением о тренере по фигурному катанию Этери Тутберидзе. Читать далее
14:11 20 мая 2020
RT на русском
Яна Рудковская рассказала, сколько она зарабатывает на Instagram
Рудковская рассказала о заработке десятков миллионов рублей в Instagram
Музыкальный продюсер Яна Рудковская во время спецвыпуска шоу «Осторожно, Собчак» рассказала о заработке в десятки миллионов рублей благодаря Instagram. Рудковская заявила, что в социальной сети ежегодно получает порядка 71 миллиона рублей. По ее словам, Собчак зарабатывает на своем аккаунте в два раза больше.
17:21 20 мая 2020
Lenta.ru
«Ни у кого не украла»: Рудковская рассказала, что приносит ей прибыль
Российский продюсер Яна Рудковская рассказала, как зарабатывает свои гонорары. Историей она поделилась в эфире шоу «Осторожно, Собчак» Звезда отметила, что никогда ни у кого не крала денег. Заработок ей приносят шоу, которые являются популярными и востребованными у аудитории. — Я не отжала ни у кого, ни у кого не украла.
20:05 20 мая 2020
Вечерняя Москва
Яна Рудковская рассказала, сколько она зарабатывает на Instagram
Рудковская: Тутберидзе - это современная версия Тарасовой
Яна Рудковская, продюсер и жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, высказала свое мнение о тренерах Этери Тутберидзе и Татьяне Тарасовой.
14:47 20 мая 2020
Р-Спорт
Яна Рудковская рассказала, сколько она зарабатывает на Instagram
«Как же вы меня достали»: 7-летний сын обратился к Плющенко и Рудковской
Фигурист Евгений Плющенко, продюсер Яна Рудковская и их сын Александр станцевали под песню «Плачу на техно» групп Cream Soda и «Хлеб». Звездная семья записала видео в спортзале у себя дома. Семилетний Александр, которого близкие называют Гном Гномычем, двигался под музыку, держа в руках маленькую собаку.
12:18 21 мая 2020
NewsTube.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости