Ляшко: Украина прекратит закупать электроэнергию у России

Экс-депутат Верховной Рады и глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что в Киеве приняли политическое решение отказаться от закупок электроэнергии у России. "Как оно будет реализовано на практике — через изменения в закон, постановлением правительства или каким-нибудь другим решением — узнаем вскоре", — написал он в Facebook.
Поделиться
Ляшко: Украина прекратит закупать электроэнергию у России
Эксперт прокомментировал слова Ляшко об отказе Киева от закупок электроэнергии у России
Украинский политолог и экономист Александр Дудчак в беседе с НСН прокомментировал заявление бывшего депутата Верховной рады Олега Ляшко о решении Киева отказаться от закупок электроэнергии у России. Читать далее
22:25 11 ноября 2019
RT на русском
Ляшко: Украина прекратит закупать электроэнергию у России
Ляшко объявил о прекращении закупок Украиной электроэнергии у России
Бывший депутат Верховной рады утверждает, что якобы из-за «российской экспансии» Незалежная всего за два месяца лишилась нескольких миллиардов долларов.
11:51 11 ноября 2019
Пятый канал
Ляшко: Украина прекратит закупать электроэнергию у России
Политолог назвал лжепатриотическим шоу борьбу Ляшко с энергией из РФ
Украинский политолог и экономист Александр Дудчак рассказал НСН, зачем лидер Радикальной партии Олег Ляшко выступает против поставок на Украину более дешевой электроэнергии из России.
Ляшко: Украина прекратит закупать электроэнергию у России
На Украине сообщили об отказе от закупок электроэнергии у России
Экс-депутат Верховной рады и глава Радикальной партии Олег Ляшко написал в Facebook, что власти приняли решение отказаться от закупок электроэнергии у России. Политик добавил, что пока неизвестно, как решение будет реализовано. Он предположил, что это можно сделать через изменения закона или постановлением правительства.
6:46 11 ноября 2019
Москва 24
Позицию Ляшко по поставкам российской электроэнергии назвали радикализацией ситуации
Украинские власти приняли решение отказаться от российской электроэнергии. Олег Ляшко, экс-депутат Верховной рады, назвал это решение «отличной новостью для украинцев». Политолог Евгений Бень сказал, что Ляшко не может заявлять о таком решение и говорить за украинскую власть, за правительство.
10:16 11 ноября 2019
ТРК Звезда
Ляшко: Украина прекратит закупать электроэнергию у России
Украина откажется от российского электричества, заявил Ляшко
Киев принял политическое решение о прекращении закупок электричества у Москвы. Такое заявление сделал на своей страничке в Facebook бывший депутат Верховной рады Украины, глава Радикальной партии Олег Ляшко. Главный украинский радикал не уточнил, откуда ему стало известно о принятии такого решения.
2:59 11 ноября 2019
Правда.ру
Ляшко сообщил о решении Украины прекратить закупки электроэнергии у России
Экс-депутат Верховной рады и глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что украинские власти приняли политическое решение отказаться от закупок электроэнергии у России.
23:21 10 ноября 2019
РИА Новости
Ляшко: Украина прекратит закупать электроэнергию у России
В темноте, да не в обиде: Украина откажется от российской электроэнергии
Украина больше не будет закупать электроэнергию у России. Глава Радикальной партии и депутат Верховной рады Олег Ляшко заверяет, что такое решение уже принято украинскими властями. По его мнению, Украина на поставках из России теряет деньги, которые, к тому же, идут на финансирование российской армии. "Есть отличная для всех украинцев новость.
9:25 11 ноября 2019
ТВ Центр
Ляшко: Украина прекратит закупать электроэнергию у России
Эксперт прокомментировал заявление Ляшко об остановке закупки электроэнергии у России
Политолог Евгений Бень в беседе с радио Sputnik оценил слова экс-депутата Верховной рады и главы Радикальной партии Олега Ляшко о том, что Украина прекратит закупать электроэнергию у России.
18:34 11 ноября 2019
Парламентская газета
Ляшко: Украина прекратит закупать электроэнергию у России
Спойлер от Ляшко: Украина прекращает закупки электроэнергии у России
Украинские власти приняли политическое решение отказаться от закупок электроэнергии у России. Такое заявление на своей странице в Facebook сделал экс-депутат Верховной рады и лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
5:07 11 ноября 2019
Вести
Ляшко сообщил о решении Украины прекратить закупки электроэнергии у РФ
Лидер украинской Радикальной партии заявил, что киевские власти решили отказаться от закупок электроэнергии у России. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
4:37 11 ноября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости