Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов

В понедельник, 20 августа, работа метрополитена Нью-Йорка была частично приостановлена из-за того, что на рельсах открытого участка путей оказались две козы. Животные вышли на пути и не давали себя поймать в течение двух часов. "Две козы бродят по рельсам вдоль линии N в Бруклине.
Поделиться
Козы помешали движению поездов метро в Нью-Йорке (видео)
В пригороде Нью-Йорка на рельсы метро вышли козы, остановив движение поездов на несколько часов. Возле станции Fort Hamilton в Южном Бруклине пассажиры заметили двух черно-белых коз. Все это произошло около 11 утра по местному времени.
15:57 21 августа 2018
Газета Metro
Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов
Движение поездов в Нью-Йорке нарушили козы
Забавный случай произошел в Бруклине.
5:52 21 августа 2018
Пятый канал
Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов
Козы помешали движению поездов метро в Нью-Йорке
Сбой произошел в движении поездов метро Нью-Йорка. Его пришлось частично изменить из-за вышедших на рельсы коз, отмечается в микроблоге подземки в Twitter. "Кое-что новое для нас: две козы бродят по линии N в Бруклине", – отмечается в сообщении. Позднее движение удалось восстановить, а коз убрали с рельсов полицейские.
10:46 21 августа 2018
Москва 24
Два бруклинских козла прервали движение поездов в нью-йоркском метро
Два козла вышли на пути на открытом участке метрополитена Нью-Йорка в Бруклине. Об этом сообщила в своем Twitter нью-йоркская подземка. Инцидент произошел в Бруклине, уточняется в сообщении. Двух козлов в нем называют «очень плохими мальчиками». Животных с путей пришлось убирать полицейским, а поезда временно пустили по другим рельсам.
11:40 21 августа 2018
Фонтанка.ру
Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов
Козы помешали работе метро Нью-Йорка
Пара коз помешала привычной работе метрополитена Нью-Йорка. Сбежавшие от хозяев животные вышли на пути на открытом участке в Бруклине во второй половине дня 20 августа. В результате поезда пришлось пускать по соседним путям, пока сотрудники полицейского департамента города разбирались с козами.
12:05 21 августа 2018
Lenta.ru
В Нью-Йорке приостановили работу метро из-за вышедших на рельсы коз
Работа нью-йоркского метрополитена была частично приостановлена в понедельник из-за двух коз, вышедших на рельсы на открытом участке путей. Об этом сообщается в Twitter подземки. "Две козы бродят по рельсам линии N в Бруклине. Они в порядке и в настоящее время не влияют на работу метрополитена", - говорится в публикации.
1:28 21 августа 2018
ТАСС
Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов
Работе метро в Нью-Йорке помешали козы
Стало известно, что движение поездов метрополитена Нью-Йорка было частично изменено. Это произошло из-за необычного инцидента. Сообщается, что на пути вышли козы. И служители метрополитена, и очевидцы признаются, что подобное видят впервые.
7:36 21 августа 2018
Царьград ТВ
В работе метро Нью-Йорка произошел сбой из-за двух козлов
Метро Нью-Йорка частично приостановило движение поездов из-за козлов, вышедших на рельсы. Как сообщалось 19 августа в Twitter метрополитена, животные оказались на открытом участке путей.«Кое-что новое для нас (мы думаем): две козы бродят по линии N в Бруклине. Они в порядке, но пытаются скрыться от работников метро», –– говорится в сообщении.
3:30 21 августа 2018
Известия
Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов
В Нью-Йорке козы нарушили движение поездов метрополитена
В понедельник, 20 августа, движение поездов метрополитена в Нью-Йорке было частично изменено из-за коз, вышедших на рельсы. Информация о происшествии появилась на странице метрополитена в Twitter. "Что-то новое для нас: две козы бродят по линии N в Бруклине", — говорится в сообщении. Позднее объявили, что жизни коз ничего не угрожает.
3:23 21 августа 2018
Вести
Две козы остановили работу метро в Нью-Йорке
Метро Нью-Йорка частично приостановило движение поездов из-за коз, вышедших на рельсы. Животные оказались на открытом участке путей. «Кое-что новое для нас: два козла бродят по линии N в Бруклине. Они в порядке, но пытаются скрыться от работников метро», - цитируют источник «Известия». Бегали животные от преследователей в течение двух часов.
7:45 21 августа 2018
Свободная Пресса
Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов
Метро Нью-Йорка остановило движение поездов из-за коз
На открытый участок путей линии N нью-йоркского метрополитена 19 августа попали несколько коз. Из-за внештатной ситуации пришлось внести изменение в графики и остановить несколько поездов. Сотрудники подземки и полицейские не могли поймать животных несколько часов, сообщает метрополитен на своей странице в Twitter.
6:27 21 августа 2018
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости