Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов

В понедельник, 20 августа, работа метрополитена Нью-Йорка была частично приостановлена из-за того, что на рельсах открытого участка путей оказались две козы. Животные вышли на пути и не давали себя поймать в течение двух часов. "Две козы бродят по рельсам вдоль линии N в Бруклине.
Поделиться
Козы помешали движению поездов метро в Нью-Йорке (видео)
В пригороде Нью-Йорка на рельсы метро вышли козы, остановив движение поездов на несколько часов. Возле станции Fort Hamilton в Южном Бруклине пассажиры заметили двух черно-белых коз. Все это произошло около 11 утра по местному времени.
15:57 21 августа 2018
Газета Metro
Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов
Движение поездов в Нью-Йорке нарушили козы
Забавный случай произошел в Бруклине.
5:52 21 августа 2018
Пятый канал
Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов
Козы помешали движению поездов метро в Нью-Йорке
Сбой произошел в движении поездов метро Нью-Йорка. Его пришлось частично изменить из-за вышедших на рельсы коз, отмечается в микроблоге подземки в Twitter. "Кое-что новое для нас: две козы бродят по линии N в Бруклине", – отмечается в сообщении. Позднее движение удалось восстановить, а коз убрали с рельсов полицейские.
10:46 21 августа 2018
Москва 24
Два бруклинских козла прервали движение поездов в нью-йоркском метро
Два козла вышли на пути на открытом участке метрополитена Нью-Йорка в Бруклине. Об этом сообщила в своем Twitter нью-йоркская подземка. Инцидент произошел в Бруклине, уточняется в сообщении. Двух козлов в нем называют «очень плохими мальчиками». Животных с путей пришлось убирать полицейским, а поезда временно пустили по другим рельсам.
11:40 21 августа 2018
Фонтанка.ру
Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов
Козы помешали работе метро Нью-Йорка
Пара коз помешала привычной работе метрополитена Нью-Йорка. Сбежавшие от хозяев животные вышли на пути на открытом участке в Бруклине во второй половине дня 20 августа. В результате поезда пришлось пускать по соседним путям, пока сотрудники полицейского департамента города разбирались с козами.
12:05 21 августа 2018
Lenta.ru
В Нью-Йорке приостановили работу метро из-за вышедших на рельсы коз
Работа нью-йоркского метрополитена была частично приостановлена в понедельник из-за двух коз, вышедших на рельсы на открытом участке путей. Об этом сообщается в Twitter подземки. "Две козы бродят по рельсам линии N в Бруклине. Они в порядке и в настоящее время не влияют на работу метрополитена", - говорится в публикации.
1:28 21 августа 2018
ТАСС
Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов
Работе метро в Нью-Йорке помешали козы
Стало известно, что движение поездов метрополитена Нью-Йорка было частично изменено. Это произошло из-за необычного инцидента. Сообщается, что на пути вышли козы. И служители метрополитена, и очевидцы признаются, что подобное видят впервые.
7:36 21 августа 2018
Царьград ТВ
В работе метро Нью-Йорка произошел сбой из-за двух козлов
Метро Нью-Йорка частично приостановило движение поездов из-за козлов, вышедших на рельсы. Как сообщалось 19 августа в Twitter метрополитена, животные оказались на открытом участке путей.«Кое-что новое для нас (мы думаем): две козы бродят по линии N в Бруклине. Они в порядке, но пытаются скрыться от работников метро», –– говорится в сообщении.
3:30 21 августа 2018
Известия
Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов
В Нью-Йорке козы нарушили движение поездов метрополитена
В понедельник, 20 августа, движение поездов метрополитена в Нью-Йорке было частично изменено из-за коз, вышедших на рельсы. Информация о происшествии появилась на странице метрополитена в Twitter. "Что-то новое для нас: две козы бродят по линии N в Бруклине", — говорится в сообщении. Позднее объявили, что жизни коз ничего не угрожает.
3:23 21 августа 2018
Вести
Две козы остановили работу метро в Нью-Йорке
Метро Нью-Йорка частично приостановило движение поездов из-за коз, вышедших на рельсы. Животные оказались на открытом участке путей. «Кое-что новое для нас: два козла бродят по линии N в Бруклине. Они в порядке, но пытаются скрыться от работников метро», - цитируют источник «Известия». Бегали животные от преследователей в течение двух часов.
7:45 21 августа 2018
Свободная Пресса
Метро Нью-Йорка приостановило работу из-за двух козлов
Метро Нью-Йорка остановило движение поездов из-за коз
На открытый участок путей линии N нью-йоркского метрополитена 19 августа попали несколько коз. Из-за внештатной ситуации пришлось внести изменение в графики и остановить несколько поездов. Сотрудники подземки и полицейские не могли поймать животных несколько часов, сообщает метрополитен на своей странице в Twitter.
6:27 21 августа 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.