МВФ предупредил о возможном начале рецессии в США после 2020 года

МВФ предупредил о возможном начале рецессии в США после 2020 года

Международный валютный фонд (МВФ) не исключает начала рецессии в экономике США после 2020 года, связанной с замедлением роста ВВП и ужесточением монетарной политики, проводимой Федеральной резервной системой (ФРС), говорится в документах фонда по итогам консультаций с властями Соединенных Штатов в рамках статьи IV устава фонда.
Поделиться
Минфин США не согласился с прогнозoм МВФ по американской экономике
Минфин США выразил несогласие со среднесрочным и долгосрочным прогнозами Международного валютного фонда по росту экономики Соединенных Штатов. «В то время как мы ценим работу МВФ и разделяем краткосрочные прогнозы по экономическому росту, мы значительно расходимся c фондом в среднесрочных и долгосрочных прогнозах.
8:01 15 июня 2018
Банки.ру
Минфин США не согласен с прогнозом МВФ по американской экономике
Минфин США выразил несогласие со среднесрочным и долгосрочным прогнозами Международного валютного фонда (МВФ) по росту американской экономики. Минфин заявил, что ценит работу МВФ и согласен с ним в оценке краткосрочного прогноза экономики США. «Но мы существенно расходимся в среднесрочных и долгосрочных прогнозах.
3:47 15 июня 2018
Коммерсантъ
МВФ предупредил о возможном начале рецессии в США после 2020 года
Лагард: глава минфина США считает прогноз МВФ слишком пессимистичным
Министр финансов США Стивен Мнучин считает среднесрочный прогноз Международного валютного фонда (МВФ) в отношении американской экономики "слишком пессимистичным". С такими словами в четверг выступила глава МВФ Кристин Лагард на пресс-конференции в Вашингтоне в связи с публикацией доклада, посвященного перспективам развития экономики США.
20:37 14 июня 2018
ТАСС
МВФ предупредил о возможном начале рецессии в США после 2020 года
МВФ предупредил о рецессии в США
Международный валютный фонд (МВФ) не исключает начала рецессии в экономике США после 2020 года, связанной с замедлением роста ВВП и ужесточением монетарной политики, проводимой Федеральной резервной системой (ФРС). Лагард: в торговой войне нет победителей «Прогноз экспертов фонда - постепенное замедление роста на 1,5 п.п.
0:41 15 июня 2018
Infox.ru
МВФ предупредил о грозящей США рецессии
В Международном валютном фонде (МВФ) ждут ужесточения монетарной политики в США, что вместе с возможным замедлением роста ВВП страны может вылиться в рецессию. Там предупредили, что такой сценарий будет иметь отрицательные последствия для всей мировой экономики. Пока МВФ сохранил прогноз роста ВВП США в 2018 и 2019 годах на уровне 2,9% и 2,7%.
Лагард рассказала о реакции США на пессимистичный прогноз МВФ
Министр финансов США Стивен Мнучин назвал среднесрочный прогноз Международного валютного фонда (МВФ) в отношении американской экономики «слишком пессимистичным». Об этом сообщила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард на брифинге по поводу публикации доклада, посвященного перспективам развития экономики США.
21:29 14 июня 2018
ФАН
МВФ предупредил о возможном начале рецессии в США после 2020 года
МВФ предсказал экономике США рецессию
МВФ не исключает после 2020 года в экономике США начала рецессии, связанной с замедлением роста ВВП и ужесточением монетарной политики Федеральной резервной системы (ФРС), говорится в документах фонда по итогам консультаций с властями США. «Текущая политика строится на базе поэтапной налоговой консолидации, которая начинается в 2020 году.
20:23 14 июня 2018
Взгляд
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Leroy Merlin

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.