Треть компаний отправили работников в неоплачиваемый отпуск

Треть компаний отправили работников в неоплачиваемый отпуск

Почти каждая третья компания принудительно отправила сотрудников в неоплачиваемый отпуск, – данные опроса, проведенного Центром стратегических разработок (ЦСР), приводит РБК. При этом 20% предприятий сократили зарплаты, а 16% перешли к увольнениям.
Поделиться
Треть компаний отправили работников в неоплачиваемый отпуск
Tesla отправит в неоплачиваемый отпуск большинство сотрудников отделов продаж и доставки
Tesla объявила в пятницу своему персоналу, что большинство сотрудников компании по продажам и доставке будут отправлены в отпуск без содержания, начиная с понедельника.
10:17 11 апреля 2020
3DNews
Reuters: Tesla сокращает зарплаты сотрудников до 30%
ТАСС, 8 апреля. Американская компания Tesla снизит зарплаты сотрудников до 30% и отправит некоторых в неоплачиваемый отпуск на фоне закрытия заводов из-за пандемии. Об этом в среду сообщило агентство Reuters со ссылкой на разосланное корпоративное письмо.
9:42 8 апреля 2020
ТАСС
Треть компаний отправили работников в неоплачиваемый отпуск
Tesla отправила в неоплачиваемый отпуск часть штата
ВАШИНГТОН, 10 апр — ПРАЙМ. Автомобильная компания Tesla отправила в неоплачиваемый отпуск половину сотрудников, работающих на продажах и доставке, сообщила телекомпания CNBC со ссылкой на внутреннюю переписку компании. Tesla производит электроавтомобили в премиальном сегменте.
23:01 10 апреля 2020
ПРАЙМ
Треть компаний отправили работников в неоплачиваемый отпуск
Почти 30% компаний отправили сотрудников в неоплачиваемый отпуск
Около 29% российских компаний отправили сотрудников в неоплачиваемый отпуск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр стратегических разработок (ЦСР). Согласно данным, еще 22% работодателей планируют в ближайшее время последовать аналогичному примеру и предложить своим сотрудникам взять отпуск за свой счет.
20:05 7 апреля 2020
Москва 24
Треть компаний отправили работников в неоплачиваемый отпуск
Почти 30% компаний отправили работников в неоплачиваемые отпуска
Почти 30% российских компаний были вынуждены отправить своих работников в неоплачиваемые отпуска. Более 20% тех, кто еще не решился на такой шаг, не исключают, что сделают это в ближайшее время. Таким образом число компаний, оставивших сотрудников в неоплачиваемых отпусках, превысит 50%.
14:36 7 апреля 2020
Правда.ру
Треть компаний отправили работников в неоплачиваемый отпуск
Российские компании планируют неоплачиваемые отпуска для сотрудников
Каждая вторая компания в РФ планирует перевести сотрудников в неоплачиваемый отпуск в течение ближайшего месяца, свидетельствуют данные мониторинга Центра стратегических разработок (ЦСР) о состоянии деловой среды в стране.
12:45 7 апреля 2020
РИА Новости
Вправе ли работодатель заставить взять отпуск за свой счет?
Почти треть российских компании принудительно отправили сотрудников в отпуск за свой счет, выяснили эксперты Центра стратегических разработок. Судя по сообщениям в социальных сетях и на форумах, работодатели предлагают подчиненным два варианта: либо заявление на неоплачиваемый отпуск, либо заявление на увольнение по собственному желанию.
14:50 9 апреля 2020
Аргументы и Факты
Карантин подтолкнул компании к жесткой оптимизации
Карантин и всеобщая изоляция подтолкнули российские компании к жесткой оптимизации. Почти 30% компаний в России отправили своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск на ближайший месяц, таковы данные исследования Центра стратегических разработок. Почти половина — сократили рабочий день сотрудников.
11:37 8 апреля 2020
Известия
Треть компаний отправили работников в неоплачиваемый отпуск
Урежут зарплаты и не оплатят выходные: ЦСР рассказал о перспективах российских компаний
Мониторинг проводился с 31 марта по 2 апреля. Исследователи проанализировали данные, предоставленные примерно тысячей российских компаний. Пандемия коронавируса, падение цен на нефть и девальвация рубля заставили их пойти на крайние меры или запланировать введение таких мер в ближайшее время.
19:48 7 апреля 2020
Царьград ТВ
Треть компаний отправили работников в неоплачиваемый отпуск
8 мировых компаний, которые увольняют сотрудников из-за эпидемии коронавируса
Распространение коронавируса приводит к тому, что мировая экономика оказалась на грани рецесии. Так, в США резко выросло количество заявок по безработице. Пандемия оказывает негативное влияние практически на все отрасли экономики.
8:06 7 апреля 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости