Песков: диалог с Саудовской Аравией по нефти пока не ведется

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Россия и Саудовская Аравия в настоящий момент не ведут диалог о ситуации на нефтяном рынке. По данным ТАСС, Песков отметил, что отношения двух стран находятся на «достаточно высоком уровне», так что, в случае необходимости, эффективный диалог между Россией и Саудовской Аравией возможен.
Поделиться
США призвали РФ и Саудовскую Аравию работать вместе для успокоения рынков нефти
ТАСС, 2 апреля. Министерство энергетики США призывает Россию, Саудовскую Аравию и других крупных производителей нефти к совместной работе, чтобы успокоить нефтяные рынки. Об этом, как информировало в среду агентство Bloomberg, говорится в заявлении пресс-секретаря американского ведомства Шейлин Хайнс.
2:13 2 апреля 2020
ТАСС
Песков: диалог с Саудовской Аравией по нефти пока не ведется
Песков: Диалог с Саудовской Аравией по нефти пока не ведется
Globallookpress Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что диалог российской стороны с Саудовской Аравией по ситуации на рынке нефти в настоящее время не идет, однако может состояться при необходимости. Он подчеркнул, что отношения двух стран находятся "на достаточно высоком уровне".
13:07 1 апреля 2020
РЕН ТВ
Песков: диалог с Саудовской Аравией по нефти пока не ведется
Трамп надеется на скорый результат диалога РФ и СА по ценам на нефть
Президент США Дональд Трамп выразил надежду, что в ближайшие дни Россия и Саудовская Аравия, ведущие диалог по проблеме падения цен на нефть, смогут «разобраться» с этим вопросом, передает Интерфакс. «Я думаю, что они разберутся с этим в течение ближайших нескольких дней...
4:19 2 апреля 2020
Аргументы и Факты
Песков: диалог с Саудовской Аравией по нефти пока не ведется
Трамп прогнозирует сделку по добыче нефти между Эр-Риядом и Москвой
Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что он ожидает, что Саудовская Аравия и Россия достигнут соглашения в ближайшие несколько дней по добыче нефти, чтобы положить конец ценовой войне, которая «опустошила» нефтяную промышленность во всем мире.«Я думаю, что они проработают это в течение следующих нескольких дней. ...
3:59 2 апреля 2020
Коммерсантъ
Трамп считает, что РФ и Саудовская Аравия договорятся по ценам на нефть в ближайшие дни
ВАШИНГТОН, 2 апр /ПРАЙМ/. Россия и Саудовская Аравия выработают какое-то решение по ценам на нефть в ближайшие несколько дней, считает президент США Дональд Трамп.
1:58 2 апреля 2020
ПРАЙМ
Песков: диалог с Саудовской Аравией по нефти пока не ведется
Трамп понадеялся на диалог России и Саудовской Аравии по нефти
Президент США Дональд Трамп выразил надежду на то, что Россия и Саудовская Аравия смогут договориться по ценам на нефть. Трамп понадеялся на то, что страны в ближайшие несколько дней выработают план действий. По его мнению, сложившаяся на рынке нефти ситуация очень плохая для российской и саудовской сторон.
2:51 2 апреля 2020
Lenta.ru
Трамп уверен, что РФ и Саудовская Аравия скоро договорятся по нефти
Вашингтон, 2 апреля. Россия и Саудовская Аравия выработают определенное решение по ценам на нефть в ближайшие несколько дней, заявил журналистам президент США Дональд Трамп. «Россия, Саудовская Аравия, думаю, что они выработают что-то в ближайшие несколько дней», — заявил глава Белого дома.
3:07 2 апреля 2020
ФАН
Трамп понадеялся на скорый результат диалога РФ и Саудовской Аравии по ценам на нефть
Россия и Саудовская Аравия ведут диалог по проблеме падения цен на нефть, и в ближайшие несколько дней Москва и Эр-Рияд смогут "разобраться" с этим вопросом, считает президент США Дональд Трамп.
1:54 2 апреля 2020
Интерфакс
Песков: диалог с Саудовской Аравией по нефти пока не ведется
Трамп уверен, что Россия и Саудовская Аравия смогут договориться по ситуации с нефтью
Об этом президент США заявил в среду на брифинге в Белом доме
Песков: диалог с Саудовской Аравией по нефти пока не ведется
Трамп сообщил, что Москва и Эр-Рияд договорятся по нефти
По словам президента США Дональда Трампа, власти России и Саудовской Аравии в ближайшие несколько дней должны выработать определенное решение по ситуации на нефтяном рынке. "Россия и Саудовская Аравия, думаю, должны решить этот вопрос в ближайшие несколько дней...
Песков: диалог с Саудовской Аравией по нефти пока не ведется
Песков: Москва и Эр-Рияд не ведут диалога по ситуации на рынке нефти
Президент России Владимир Путин пока не планирует телефонного разговора с Эр-Риядом, диалога по ситуации на нефтяном рынке между странами сейчас нет, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
13:49 1 апреля 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости