За год с татарстанских должников приставы взыскали 12 млрд рублей

За год с татарстанских должников приставы взыскали 12 млрд рублей

(Казань, 24 февраля, «Татар-информ»). За год с татарстанских должников приставы взыскали 12 млрд рублей. Об этом на итоговой коллегии УФССП по РТ сообщил главный судебный пристав республики Анвар Закиров.
Поделиться
Сотрудниками службы судебных приставов в 2020 году возбуждено около тысячи уголовных дел
Дознавателями Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан в 2020 году возбуждено почти тысяча уголовных дел. 97% от общего числа дел возбуждены по статье 157 УК РФ в отношении должников, злостно уклоняющихся от уплаты алиментов, сообщила пресс-служба УФССП по РТ.
Приставы Татарстана за год взыскали 12 млрд рублей
По итогам прошлого года судебные приставы Татарстана взыскали 12 млрд руб. по исполнительным производствам. Об этом на итоговой коллегии управления ФССП по региону заявил его глава Анвар Закиров.Он отметил, что в 50% случаев требования были исполнены частично, либо полностью. Этот показатель на 3% больше, чем годом ранее.
Вчера в 16:24
Коммерсантъ
За год с татарстанских должников приставы взыскали 12 млрд рублей
​Приставы Татарстана за год взыскали 12 млрд рублей
Судебные приставы Татарстана за 2020 год взыскали 12 млрд рублей по исполнительным производствам. Об этом сегодня на итоговой коллегии УФССП по РТ сообщил руководитель управления Анвар Закиров .По его словам, в результате принятых мер доля производств, по которым частично или полностью исполнены требования, составила почти 50%.
Вчера в 15:48
БИЗНЕС Online
В Татарстане за год приставы возбудили почти тысячу уголовных дел на должников
(Казань, 24 февраля, «Татар-информ»). В Татарстане за год приставы возбудили почти тысячу уголовных дел на должников. Об этом на итоговой коллегии УФССП по РТ сообщил главный судебный пристав республики Анвар Закиров. Большая часть уголовных дел приходится на неплательщиков алиментов — на них возбуждено порядка 900 дел.
Вчера в 17:05
Татар-информ
Судебные приставы РТ за год взыскали 12 млрд рублей
Из них 320 млн рублей удалось взыскать с должников по алиментам.
Вчера в 17:23
Татцентр.ру
За год с татарстанских должников приставы взыскали 12 млрд рублей
За год в Тульской области взыскали более 60 млн рублей по алиментам на детей
С начала 2020 года судебные приставы Тульской области закрыли более 475 тыс. исполнительных производств. В региональном управлении Федеральной службы судебных приставов оценили взысканную с должников сумму свыше 4,8 млрд рублей.
21:22 22 февраля 2021
Тульская пресса
Полтора миллиона раз арестовывали банковские счета амурчан в 2020 году
Почти пять миллиардов рублей взыскали амурские приставы с должников в прошлом году: в структурных подразделениях управления находилось 654 тысячи исполнительных производств. Постановления о наложении ареста на банковские счета специалисты выписывали 1,5 миллиона раз, еще 112 тысячам должников ограничили выезд за границу.
10:13 21 февраля 2021
Амурская правда
Калининградские приставы в 2020 году взыскали с должников около 6 млрд рублей
В исполнительном производстве находилось более 957 тысяч дел
19:21 20 февраля 2021
КЛОПС
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости