Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза

Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза

Приморский суд Санкт-Петербурга изменил решение мирового судьи о сумме неустойки по алименты по иску Марии Кержаковой к футболисту Александру Кержакову. Сумма неустойки увеличена до 5 млн рублей, сообщила в пятницу объединенная пресс-служба судов города. «Мировым судьей с Кержакова было взыскано 1,2 млн рублей. Истец просила 6 млн 444 тыс.
Поделиться
Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза
Суд обязал Кержакова выплатить 5 миллионов рублей долга по алиментам
Матери первенца футболиста удалось добиться увеличения суммы. Бывшая спутница жизни футболиста Александра Кержакова и мать его старшего ребенка Мария Голова одержала победу в суде. Теперь известному игроку придется выплатить круглую сумму на содержание своей дочери.
11:19 15 февраля 2020
Суть событий
Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза
Суд обязал Кержакова вернуть долг дочери в размере 5 млн рублей
В пятницу, 14 февраля, Приморский районный суд Петербурга увеличил известному спортсмену неустойку за невыплату алиментов несовершеннолетней дочери. В суд на бывшего мужа подала бывшая жена футболиста Мария Кержакова. Ранее, мировой судья постановил взыскать с Александра Кержакова 1 млн 200 тыс. рублей.
10:45 15 февраля 2020
АиФ Санкт-Петербург
Суд обязал Кержакова выплатить 5 млн рублей по долгам за алименты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля. /ТАСС/. Приморский районный суд Петербурга в четыре раза увеличил сумму неустойки за неуплату алиментов по соглашению по иску к футболисту Александру Кержакову. Заявительницей выступила его бывшая супруга Мария. Об этом журналистам в пятницу сообщили в объединенной пресс-службе судов города.
18:44 14 февраля 2020
ТАСС
Кержакова обязали выплатить 5 млн рублей алиментов
Суд обязал бывшего футболист петербургского «Зенита» и сборной России Александра Кержакова покрыть долг по алиментам в размере 5 миллионов рублей. «Мировым судьей с Кержакова было взыскано 1,2 миллиона рублей. Районный суд увеличил сумму до 5 миллионов рублей», - приводит сообщение объединённой пресс-службы судов Петербурга РИА «Новости».
6:50 15 февраля 2020
Свободная Пресса
Кержакова обязали заплатить 5 миллионов рублей по долгам за алименты
Приморский районный суд Санкт-Петербурга изменил решение мирового судьи судебного участка №171 в части определения неустойки за неуплату алиментов по соглашению по иску Марии Кержаковой к экс-нападающему «Зенита» Александру Кержакову.
18:15 14 февраля 2020
Спорт-Экспресс
Суд в четыре раза увеличил Кержакову неустойку по алиментам
Приморский суд Петербурга изменил решение мирового судьи о сумме неустойки за алименты по иску Марии Кержаковой к экс-футболиста Александру Кержакову, сообщила в пятницу объединенная пресс-служба судов города.
18:03 14 февраля 2020
Интерфакс
Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза
Долг Кержакова по алиментам в пользу дочери определен в размере 5 млн руб
Неустойка за неуплату алиментов тренером Российского футбольного союза Александром Кержаковым его бывшей жене Марии Кержаковой в пользу их дочери 2005 года рождения составляет 5 миллионов рублей.
17:53 14 февраля 2020
РАПСИ
Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза
У Кержакова отсудили 5 миллионов. Ему придется два года ничего не есть
Бывшая жена Александра Кержакова взыскала с него просрочку за алименты. Пять миллионов рублей посадят спортсмена на голодную диету. Неустойку за неуплату алиментов в срок Марии Кержаковой присудил Приморский райсуд Петербурга, сообщает пресс-служба городских судов 14 февраля. «Кержакова просила 6,4 миллиона», – уточняется в релизе.
20:10 14 февраля 2020
Фонтанка.ру
Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза
Аттракцион невиданной щедрости: суд увеличил сумму иска по алиментам для супруги Кержакова
Удивительное рядом – сегодня экс-супругу футболиста Александра Кержакова Марию порадовало решение Приморского районного суда. Ее иск к решению предыдущей инстанции не только удовлетворили, но и увеличили сумму, сообщили в объединенной пресс-службе судов.
18:00 14 февраля 2020
Петербургский Дневник
Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза
Суд взыскал с Кержакова 5 млн рублей по долгам за алименты
Приморский районный суд Санкт-Петербурга изменил решение мирового судьи по иску к экс-футболисту сборной России Александру Кержакову от его первой супруги Марии в части суммы выплаты алиментов. Читать далее
21:49 14 февраля 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости