Банк арестовал имущество «танцующего миллионера» за долги

Банк арестовал имущество «танцующего миллионера» за долги Банк BPM наложил арест на имущество звезды соцсетей, 50-летнего «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки, ставшего популярным в июле прошлого года с видео танца на палубе яхты.
Поделиться
Танцующий миллионер из Instagram разорился
Джанлука Вакки, мечта миллионов женщин и раздражитель мужчин, не смог расплатиться по кредиту в 10,5 млн евро, который взял девять лет назад. Хотя сами итальянцы признались Вusiness FM: о богатом соотечественнике они узнали из российских СМИ
10:29 12 августа 2017
BFM.ru
Банк арестовал имущество «танцующего миллионера» за долги
Имущество итальянской звезды соцсетей Джанлуки Вакки арестовали за долги
Суд Италии арестовал часть имущества звезды социальных сетей бизнесмена Джанлуки Вакки, сообщает издание Corriere della Sera. Арест наложили на виллы, яхты и акции предпринимателя. Оказалось, что миллионер не вернул деньги, взятые в кредит в банке Banco BPM. Речь идет о сумме более 10 миллионов евро.
13:13 10 августа 2017
Москва 24
Банк арестовал имущество «танцующего миллионера» за долги
А король-то голый! История падения "танцующего миллионера"
У "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки - черная полоса. У него за долги арестовали имущество. Лишился нескольких яхт, вилл и доли в гольф-клубе, которые были залогом 10-миллионного кредита. А еще - весьма показательно. Его бросила модель, с которой он обычно и красовался, танцуя в Instagram.
19:16 10 августа 2017
Вести Экономика
Банк арестовал имущество «танцующего миллионера» за долги
«Танцующий миллионер» оказался должником
«Дотанцевался», — пишут СМИ. Итальянский суд арестовывает имущество Джанлуки Вакки — в России больше известного как «танцующий миллионер».
12:52 10 августа 2017
Пятый канал
У «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки арестовали имущество за долги
Итальянский банк BPM наложил арест на имущество звезды Instagram, 50-летнего «танцующего миллионера» Джанлуку Вакки. Вакки лишился нескольких яхт, вилл и доли в гольф-клубе, которые были финансовым обеспечением 10-миллионного кредита, взятого в 2008 году.
13:02 10 августа 2017
Банки.ру
Банк арестовал имущество «танцующего миллионера» за долги
Итальянский банк арестовал имущество «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки
Имущество «танцующего миллионера» и звезды соцсетей, 50-летнего Джанлуки Вакки, арестовано итальянским банком BPM из-за долгов. В 2008 году бизнесмен взял у банка 10-миллионный кредит, за 9 лет он выплатил только два взноса по два миллиона евро каждый.
14:44 10 августа 2017
Аргументы и Факты
Банк арестовал имущество «танцующего миллионера» за долги
Миллионер и звезда Instagram оказался должен банкам почти 30 миллионов евро
Итальянский банк BPM наложил арест на имущество 50-летнего "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки. Вакки прославился тем, что публиковал в своем Instagram снимки своей роскошной жизни: яхты, особняки, шикарные авто и все в таком духе.
13:20 10 августа 2017
Царьград ТВ
Банк арестовал имущество «танцующего миллионера» за долги
Власти арестовали виллы и яхты "танцующего миллионера"
Судебные власти Италии арестовали часть имущества местного предпринимателя Джанлуки Вакии, который в мире известен как "танцующий миллионер" – он набрал популярность в соцсетях, публикая видео с танцами на фоне красивой жизни. Решение касается вилл, яхт и различных акций, принадлежащих Вакки, передает "Интерфакс".
12:50 10 августа 2017
Вести
Имущество «танцующего миллионера» арестовали за долги
Часть имущества Джанлукки Вакки, известного как «танцующий миллионер», в Италии арестовали за долги. Об этом сообщает газета Corriere della Sera. Популярность 50-летний итальянец приобрел благодаря своим эпатажным фотографиям и видеозаписям, которые он публиковал в социальных сетях.
12:41 10 августа 2017
Известия
Банк арестовал имущество «танцующего миллионера» за долги
Имущество "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки арестовали за долги
Итальянский суд наложил арест на часть имущества предпринимателя Джанлуки Вакки, больше известного, как "танцующий миллионер". По данным СМИ, звезда соцсетей не вернул банку кредит в 10,5 миллиона евро. Звезда соцсетей Джанлука Вакки, получивший прозвище "танцующий миллионер", лишился части имущества из-за долгов.
12:10 10 августа 2017
ТВ Центр
С танцем по жизни // Чем вызвана публичность итальянского бизнесмена Джанлуки Вакки
Имущество так называемого «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки арестовано за долги. Под арест попали виллы, яхты и различные акции, которые принадлежали звезде Instagram. Итальянец не вернул банку кредит в €10,5 млн, сообщили итальянские СМИ. Зачем миллионеру выставлять свою жизнь напоказ? И что ему грозит за долги?
11:39 11 августа 2017
Коммерсантъ
Банк арестовал имущество «танцующего миллионера» за долги
Задолжавшему "танцующему миллионеру" предложили поработать дворником
Итальянский предприниматель Джанлука Вакки, имущество которого ранее арестовали за долги, стал объектом нападок в Сети. Пользователи "Инстаграма" и "Твиттера" со злорадством предлагают ему работу шкипером, дворником, таксистом, учителем танцев и даже кассиром в "Макдоналдсе".
20:08 10 августа 2017
Life News
Банк арестовал имущество «танцующего миллионера» за долги
Погрязшему в долгах «танцующему миллионеру» предложили поработать в «Макдоналдс»
В сети посмеялись над итальянским предпринимателем Джанлукой Вакки, имущество которого арестовали за долги. В его Instagram появились сотни комментариев с предложением подзаработать. Так, по мнению пользователей, справиться с задолженность Вакки поможет работа шкипером, дворником, таксистом и кассиром в «Макдоналдс».
19:19 10 августа 2017
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.