Минфин США ввел санкции против ′Русского финансового общества′

Минфин США ввел санкции против "Русского финансового общества"

Американские власти ввели санкции против небанковской кредитной организации "Русское финансовое общество". Об этом сообщили в Минфине США. В заявлении пресс-службы говорится, что организацию подозревают в предоставлении финансовой и материальной помощи северокорейской и китайской компаниям, входящим в санкционные списки.
Поделиться
Минфин США ввел санкции против ′Русского финансового общества′
США внесли в список санкций ООО "Русское финансовое общество"
ВАШИНГТОН, 19 июня. /ТАСС/. Власти США вводят санкции в отношении базирующейся в РФ небанковской кредитной организации "Русское финансовое общество", которую заподозрили в сотрудничестве с КНДР в обход существующих ограничений. Об этом сообщается в среду на сайте Минфина США.
20:50 19 июня 2019
ТАСС
США внесли в санкционные списки НКО "Русское финансовое общество" - минфин
Содержит дополнительную информацию после второго абзаца ВАШИНГТОН, 19 июн /ПРАЙМ/. США внесли в санкционные списки небанковскую кредитную организацию ООО "Русское финансовое общество", говорится в распространенном в среду сообщении минфина Соединенных Штатов.
21:38 19 июня 2019
ПРАЙМ
США ввели санкции против российской финансовой организации. Ее возглавляет человек, ранее уже обвинявшийся в связях с КНДР
Небанковская кредитная организация «Русское финансовое общество» попала в санкционные списки США, связанные с КНДР. Об этом 19 июня сообщается на сайте американского Минфина. Организация наказана за связи с Северной Кореей. Вашингтон считает, что российская компания нарушила закон о нераспространении оружия массового уничтожения.
21:37 19 июня 2019
Фонтанка.ру
Минфин США ввел санкции против ′Русского финансового общества′
«Русское финансовое общество» попало под санкции США за ядерное оружие
Минфин США ввёл санкции против «Русского финансового общества» Игоря Ключникова за бизнес с Северной Кореей. Власти США подозревают НКО в нарушении международных законов о нераспространении ядерного оружия.
21:05 22 июня 2019
Аргументы Недели
США внесли в список санкций организацию «Русское финансовое общество»
Власти США внесли в список санкций базирующуюся в России небанковскую кредитную организацию «Русское финансовое общество» по подозрению в сотрудничестве с КНДР в обход ограничений. Об этом сообщило министерство финансов США.
23:24 19 июня 2019
Известия
Минфин США ввел санкции против ′Русского финансового общества′
США ввели санкции против «Русского финансового общества»
Вашингтон подозревает компанию в деятельности, идущей вразрез с принятым в Штатах законом о нераспространении оружия массового уничтожения США решили ввести санкции против небанковской кредитной организации «Русское финансовое общество», которая базируется в России. Об этом в среду, 19 июня, сообщает ТАСС .
22:09 19 июня 2019
Аргументы и Факты
США ввели санкции против "Русского финансового общества" из-за его связи с КНДР
Российская небанковская кредитная организация "Русское финансовое общество" специализируется на расчетно-кассовом обслуживании юрлиц и индивидуальных предпринимателей, а также проводит валютные и конверсионные операции. По данным США, организация нарушает закон о нераспространении оружия массового уничтожения.
21:48 19 июня 2019
NEWSru.com
Минфин США ввел санкции против ′Русского финансового общества′
США ввели санкции против российской организации
Соединенные Штаты Америки ввели санкции в отношении небанковской кредитной организации ООО "Русское финансовое общество". Она находится в Москве. Причина такого решения в том, что Вашингтон заподозрил "Русское финансовое общество" в деятельности, идущей вразрез с американским законом о нераспространении оружия массового уничтожения, передает ТАСС.
21:16 19 июня 2019
ТВ Центр
США ввели санкции против НКО "Русское финансовое общество" из-за КНДР
Минфин США сообщил в среду, что внес в санкционные списки небанковскую кредитную организацию "Русское финансовое общество".
21:03 19 июня 2019
Интерфакс
Минфин США ввел санкции против ′Русского финансового общества′
США внесли в санкционные списки НКО «Русское финансовое общество»
Соединённые Штаты внесли в санкционные списки небанковскую кредитную организацию (НКО) ООО «Русское финансовое общество». Читать далее
21:18 19 июня 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости