Экс-глава МВД по СЗФО получил 7 лет колонии за ′золотые парашюты′

Экс-глава МВД по СЗФО получил 7 лет колонии за "золотые парашюты"

Бывший руководитель расформированного Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу Виталий Быков приговорен к семи годам колонии. Его обвиняли в хищениях средств при ликвидации управления.
Поделиться
Экс-глава МВД по СЗФО получил 7 лет колонии за ′золотые парашюты′
Генералу МВД назначили семь лет колонии по делу о "золотых парашютах"
Дзержинский районный суд Петербурга назначил семь лет колонии экс-руководителю главка МВД по Северо-Западному федеральному округу Виталию Быкову, сообщает РИА Новости. Его признали виновным в растрате, служебном подлоге и покушении на мошенничество. Быкову также назначили штраф в размере 400 тысяч рублей и лишили звания генерал-майора.
21:54 17 июля 2017
Москва 24
«Золотые парашюты» приземлились на нары: экс-глава УМВД по СЗФО осужден на 7 лет
Начальник расформированного УМВД по Северо-Западному округу Виталий Быков, незаконно выписавший премии своим сотрудникам на 19,1 миллиона рублей, приговорен к 7 годам колонии. Двое его подельников будут отбывать в «местах не столь отдаленных» 3,5 и 5 лет, соответственно.
Экс-глава МВД по СЗФО получил 7 лет колонии за ′золотые парашюты′
Вынесен приговор бывшему начальнику упраздненного главного управления МВД России по северо-западному федеральному округу и его соучастникам
Доказательства, собранные Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшим сотрудникам упраздненного Главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу, в том числе бывшему начальнику управления Виталию Быкову, его бывшему заместителю Александру
Экс-глава МВД по СЗФО получил 7 лет колонии за ′золотые парашюты′
Экс-глава ГУ МВД по СЗФО получил семь лет по делу о "золотых парашютах"
Дзержинский районный суд Петербурга в понедельник приговорил экс-руководителя расформированного ГУ МВД по Северо-Западному федеральному округу Виталия Быкова к семи годам лишения свободы по делу о "золотых парашютах", передает корреспондент ТАСС из зала суда. "Суд считает вину Быкова доказанной по всем обвинениям.
19:55 17 июля 2017
ТАСС
Экс-начальник расформированного главка МВД по СЗФО получил семь лет колонии
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга огласил приговор бывшему руководителю расформированного Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) Виталию Быкову по делу о хищениях при ликвидации управления, передал корреспондент "Интерфакса".
19:55 17 июля 2017
Интерфакс
Экс-глава МВД по СЗФО получил 7 лет колонии за ′золотые парашюты′
Суд приговорил экс-руководителя ГУ МВД по СЗФО Быкова к 7 годам колонии за растрату
Дзержинский районный суд Петербурга приговорил бывшего руководителя Главного управления МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу (ГУ МВД по СЗФО) Виталия Быкова к 7 годам лишения свободы, признав виновным в служебном подлоге, мошенничестве, растрате 19 миллионов рублей бюджетных средств и в попытке хищения служебных квартир, передаёт
19:51 17 июля 2017
РАПСИ
Бывший глава ГУ МВД получил семь лет колонии по делу о «золотых парашютах»
Экс-глава ГУ МВД Северо-Западного федерального округа Виталий Быков приговорен к семи годам колонии общего режима и штрафу в размере 400 тысяч рублей. Он признан виновным по делу о растрате, служебном подлоге, а также покушении на мошенничество.
22:16 17 июля 2017
ТРК Звезда
Экс-начальник ГУ МВД СЗФО Быков получил семь лет за «золотые парашюты»
В Петербурге вынесен приговор бывшим сотрудникам Северо-Западного ГУ МВД по делу «золотых парашютов». Генерал Виталий Быков получил семь лет колонии. Прокуратура просила двенадцать.
20:36 17 июля 2017
Фонтанка.ру
В Петербурге вынесен приговор по делу "золотых парашютов"
В Петербурге вынесен приговор бывшим сотрудникам Главного управления МВД России по Северо-Западу по делу так называемых "золотых парашютов". Генерал Виталий Быков получил семь лет колонии. Заместитель экс-полицейского, полковник Александр Монастыршин, также признан виновным в махинациях - в местах лишения свободы он проведет 3,5 года.
Экс-глава МВД по СЗФО получил 7 лет колонии за ′золотые парашюты′
Генерал-майору МВД дали семь лет колонии по делу о «золотых парашютах»
Бывший руководитель главка МВД России по Северо-Западному федеральному округу Виталий Быков получил семь лет колонии по делу о растрате, служебном подлоге и покушении на мошенничество. Такое решение в понедельник, 17 июля, принял Дзержинский районный суд Петербурга, пишет РИА Новости.
23:58 17 июля 2017
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.