США могут ввести новые пошлины против Китая 15 декабря

США могут ввести новые пошлины против Китая 15 декабря

Министр финансов США Стивен Мнучин EPA-EFE/ERIK S. LESSERМосква, 14 октября - "Вести.Экономика".
Поделиться
В МИД КНР заявили, что Китай и США достигли консенсуса по вопросу торгового соглашения
ПЕКИН, 15 октября. /ТАСС/. Власти Китая и США преодолели разногласия и достигли консенсуса по вопросу заключения торгово-экономического соглашения. Об этом заявил во вторник официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан. "То, о чем заявляют Соединенные Штаты, соответствует действительности.
10:50 15 октября 2019
ТАСС
США могут ввести новые пошлины против Китая 15 декабря
Трамп прокомментировал первый день торговых переговоров с КНР
Первый день двухдневных переговоров между США и КНР в американской столице прошел очень хорошо. Такое заявление сделал президент Соединенных Штатов Дональд Трамп перед вылетом в штат Миннесота.
5:51 11 октября 2019
Вести
США могут ввести новые пошлины против Китая 15 декабря
Как торговые войны Трампа повлияют на мировую экономику
Переоценивать негативные эффекты от торговых войн не стоит – на рост мировой экономики и торговли влияют сегодня куда более мощные факторы, чем введение пошлин. Товарооборот США и Китая в 2018 году на фоне войны вырос на рекордные 28% год к году, а оборот 2019-го, скорее всего, будет на 10% больше, чем оборот 2017-го. Вот вам и война.
14:48 15 октября 2019
Финам.ru
США могут ввести новые пошлины против Китая 15 декабря
Китай достиг консенсуса с США по первой части торговой сделки
КНР и США по итогам последнего раунда торговых переговоров смогли добиться консенсуса по первой части торгового соглашения, заявил официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан. Отмечается, что стороны пытаются выработать торговое соглашение уже больше года, передает РИА «Новости» .
14:20 15 октября 2019
Взгляд
США и Китай достигли соглашения в торговых переговорах
В рамках брифинга стало известно, что американские власти отложили введение дополнительных торговых пошлин.
14:37 15 октября 2019
Деловое.ТВ
США и Китай достигли консенсуса по торговому соглашению
Власти Китая и США смогли договориться по вопросу торгово-экономического соглашения. Об этом 15 октября заявил на брифинге официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан.
11:30 15 октября 2019
Известия
Цена золота слабо колеблется на неопределенности после переговоров США и КНР
МОСКВА, 15 окт — ПРАЙМ . Цена на золото слабо колеблется во вторник утром на неопределенности после торговых переговоров США и Китая, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 8.36 мск цена декабрьского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex опускалась на 0,75 доллара, или на 0,05% — до 1496,85 доллара за тройскую унцию.
8:51 15 октября 2019
ПРАЙМ
В МИД Китая подтвердили преодоление разногласий с США в торговле
Представитель МИД Китая Гэн Шуан заявил, что Пекин преодолел разногласия с США по вопросу заключения торгово-экономического соглашения. По его словам, Вашингтон делает заявления, которые соответствуют действительности. При этом дипломат подчеркнул, что новый договор будет чрезвычайно важным и отразится на всем мире.
10:59 15 октября 2019
Московский Комсомолец
Китай хочет провести дополнительные переговоры до подписания торгового соглашения с США
Москва, 15 октября - "Вести.Экономика". Китай хочет провести дополнительные переговоры с США в этом месяце, чтобы проработать детали "первой фазы" торговой сделки, прежде чем председатель КНР Си Цзиньпин подпишет соглашение.
9:40 15 октября 2019
Вести
США могут ввести новые пошлины против Китая 15 декабря
Китай хочет провести дополнительные переговоры до подписания торгового соглашения с США
Москва, 15 октября - "Вести.Экономика". Китай хочет провести дополнительные переговоры с США в этом месяце, чтобы проработать детали "первой фазы" торговой сделки, прежде чем председатель КНР Си Цзиньпин подпишет соглашение. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
9:40 15 октября 2019
Вести Экономика
Торговая война: США и Китай пришли к частичному соглашению
Соединенные Штаты Америки и Китайская Народная Республика сумели достичь частичных договоренностей, которые смогут способствовать перемирию в торговой войне. Об этом сообщает агентство Bloomberg. По информации издания, США готовы предоставить Китаю ряд тарифных льгот.
21:22 11 октября 2019
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости