Китай отложил новые пошлины на товары из США

Китай отложил новые пошлины на товары из США

Комитет по таможенным тарифам Госсовета КНР сообщил, что откладывает введение новых пошлин на импорт из США, который был запланирован на 15 декабря. Ограничения могли коснуться различных товаров от кукурузы и пшеницы до автомобилей и автозапчастей американского производства. Уже введенные ранее пошлины останутся в силе.
Поделиться
Рынок США: есть техническая перекупленность
Москва, 17 декабря - "Вести.Экономика". Фьючерсы на американские индексы незначительно растут перед открытием торгов вторника.
17:06 17 декабря 2019
Вести
Китай отложил новые пошлины на товары из США
КНР и США поставили торговую войну на паузу
Комитет по таможенным сборам и тарифам при Госсовете КНР обнародовал заявление, в котором констатируется, что власти Китая временно отложили запланированное на 15 декабря введение дополнительных пошлин на импорт из США, в том числе, на автомобили и автозапчасти.
8:09 15 декабря 2019
Вести
Офис торгпреда США опроверг сообщения СМИ о сокращении вдвое пошлин на китайские товары
Ранее газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщила, что представители США готовы сократить пошлины на китайские товары на сумму примерно $360 млрд
3:50 16 декабря 2019
ТАСС
Торгпред США подтвердил, что первая часть сделки с Китаем будет подписана в начале января
ВАШИНГТОН, 15 дек —ПРАЙМ. Подписание первой фазы торговой сделки между США и Китаем состоится в начале января 2020 года, подтвердил в воскресенье торговый представитель США Роберт Лайтхайзер. "Это так", — ответил он на соответствующий вопрос в эфире телеканала CBS.
22:15 15 декабря 2019
ПРАЙМ
Китай отложил новые пошлины на товары из США
Китай отменил планировавшееся повышение пошлин на товары из США
Власти Китая временно отложили повышение пошлин на автомобили, запчасти к ним и другие товарные позиции из США. Эти тарифы должны были вступить в силу с 15 декабря. Очевидно, решение принято в качестве ответа на аналогичный шаг американской стороны
9:17 15 декабря 2019
Российская газета
Китай отложил введение новых пошлин на импорт из США
Китай отложил введение дополнительных пошлин на автомобили и комплектующие производства США, а также не будет вводить пошлины на часть других товаров, которые должны были вступить в силу 15 декабря, следует из заявления министерства финансов Китая.
7:52 15 декабря 2019
РИА Новости
Китай отложил новые пошлины на товары из США
США предложили КНР снизить пошлины на экспорт товаров
Соединенные Штаты предложили Китаю снизить вдвое действующие пошлины на товары китайского экспорта и отменить новый раунд пошлин, которые вступают в силу 15 декабря. Как сообщает The Wall Street Journal, Пекин снизит пошлины на товар, общим объемом около 360 миллиардов в год.
21:16 12 декабря 2019
Правда.ру
WSJ узнала о предложении США вдвое снизить пошлины на китайские товары
Американская сторона предложила Пекину понизить вдвое действующие пошлины на товары китайского экспорта общим объемом около $360 млрд в год, а также отменить новый раунд пошлин, вступление в силу которого запланировано на 15 декабря, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.
18:59 12 декабря 2019
Интерфакс
Китай отложил новые пошлины на товары из США
Китай отложил введение дополнительных пошлин на импорт из США
Китай отложил введение дополнительных пошлин на импорт из Соединенных Штатов, передает РИА Новости со ссылкой на заявление министерства финансов Китая. Было отложено введение с 15 декабря пошлин на автомобили и комплектующие из США, а также на ряд других товаров.
9:04 15 декабря 2019
Аргументы и Факты
Китай решил отложить введение дополнительных пошлин на импорт из США
Министерство финансов Китая объявило о приостановке введения дополнительных пошлин на товары производства США, сообщает Voice of America . Меры должны были вступить в силу 15 декабря.
8:45 15 декабря 2019
Известия
Китай отложил новые пошлины на товары из США
В Китае заявили о намерении США снять часть пошлин на китайские товары
Соединённые Штаты пообещали Китаю отменить некоторые пошлины на китайские товары в рамках первой части торговой сделки между странами, заявил замминистра коммерции КНР Ван Шоувэнь во время пресс-конференции. Читать далее
19:06 13 декабря 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости