В Южной Осетии отключился свет из-за аварии на ЛЭП

В Южной Осетии отключился свет из-за аварии на ЛЭП

В Южной Осетии из-за аварии на ЛЭП произошло крупное отключение электроэнергии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на республиканское предприятие "Энергоресурс - Южная Осетия". Сообщается, что отключение произошло из-за неполадок на головной ЛЭП, идущей через Северную Осетию. Место поломки сейчас устанавливается.
Поделиться
Более 200 граждан Грузии покинули Южную Осетию после открытия границы
Власти Южной Осетии разрешили гражданам Грузии вернуться домой через границу, закрытую в январе из-за вспышки свиного гриппа. В связи с карантинными мерами некоторые жители Южной Осетии не смогли продолжить лечение в Грузии, а предпринимателям пришлось повысить цены на продукты.
13:36 21 февраля 2019
Кавказский Узел
Резервную ЛЭП из России в Южную Осетию планируется запустить в 2019 году
Южная Осетия получает электроэнергию из Северной Осетии через Рокский перевал
17:44 20 февраля 2019
ТАСС
Энергетики полностью восстановили электроснабжение жителей Южной Осетии после аварии
МОСКВА, 17 фев /ПРАЙМ/. Последствия аварии на магистральных электросетях на границе Северной и Южной Осетии ликвидированы, электричество подано всем жителям Южной Осетии, сообщает Минэнерго РФ.
19:25 17 февраля 2019
ПРАЙМ
В Южной Осетии отключился свет из-за аварии на ЛЭП
Застрявших в Южной Осетии грузин привили и выпустили
Граница Южной Осетии с Грузией открылась на три дня решением Совбеза республики впервые после начала вспышки «свиного гриппа». Отмечается, что граница открыта в одностороннем порядке, попасть в Осетию из Грузии нельзя. Всем грузинам, покинувшим Южную Осетию, сделана прививка от «свиного гриппа».
15:20 20 февраля 2019
Lenta.ru
В Южной Осетии отключился свет из-за аварии на ЛЭП
В Южной Осетии после аварии восстановлено энергоснабжение
Энергоснабжение, прерванное после аварии, восстановлено в Южной Осетии. Об этом сообщается на сайте ситуационно-аналитического центра Минэнерго России. Повреждение произошло на головной ЛЭП, ведущей из Северной Осетии в Южную Осетию. Как уточнили российские специалисты, проблема была на территории соседей.
19:16 17 февраля 2019
РЕН ТВ
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости