ЦОДД намерен обжаловать штраф за уменьшенные знаки

ЦОДД намерен обжаловать штраф за уменьшенные знаки

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) планирует обжаловать решение суда о штрафе в 200 тысяч рублей за установку знаков уменьшенного размера. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЦОДД. Спор между ГИБДД и ЦОДД возник из-за знаков «Уступи дорогу» и «Пешеходный переход» на одной из улиц города.
Поделиться
ЦОДД намерен обжаловать штраф за уменьшенные знаки
ЦОДД получил штраф: уменьшенные дорожные знаки не понравились Госавтоинспекции
Центр организации дорожного движения оштрафовали на 200 тысяч рублей из-за установки знаков уменьшенного размера. С иском в мировой суд обратились представители Госавтоинспекции. В ГИБДД посчитали, что мини-указатели не соответствуют требованиям безопасности. Что по этому поводу говорят пешеходы и водители.
18:42 18 марта 2019
NewsTube.ru
ЦОДД намерен обжаловать штраф за уменьшенные знаки
Размер имеет значение: дорожные знаки стали предметом судебного разбирательства
Московский Центр организации дорожного движения по требованию ГИБДД оштрафовали на 200 тысяч рублей. Причина — установка слишком маленьких дорожных знаков. В ЦОДД уже заявили, что обжалуют решение суда. Госавтоинспекция утверждает — на улицах с уменьшенными знаками растет число аварий.
3:10 16 марта 2019
Вести
ЦОДД обжалует решение суда о штрафе за установку в Москве знаков уменьшенного размера
МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Центр организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы намерен обжаловать решение суда о штрафе в 200 тыс. рублей за установку дорожных знаков уменьшенного размера. Об этом сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе организации.
8:48 15 марта 2019
ТАСС
ЦОДД намерен обжаловать штраф за уменьшенные знаки
ЦОДД наказали на установку неправильных знаков в Москве
ГИБДД добилась того, чтобы московские власти оштрафовали за установку знаков нового формата. Причиной спора стали дорожные указатели уменьшенного размера, которые начали в рамках эксперимента устанавливать в городе в прошлом году.
12:00 15 марта 2019
Авторамблер
ЦОДД намерен обжаловать штраф за уменьшенные знаки
Не тот размер: московский ЦОДД оштрафовали за новые знаки
Эксперимент по установке знаков уменьшенного размера проводится в Москве с 2017 года, когда Росстандарт ввел в действие Предварительный национальный стандарт (ПНСТ), разрешающий установку в городах в пилотном режиме уменьшенных знаков.
8:00 15 марта 2019
За рулем
ЦОДД оштрафовали за установку уменьшенных дорожных знаков
Одно из важнейших лидерских качеств - умение разруливать сложные вопросы - сейчас очень пригодится сотрудникам московского Центра организации дорожного движения. Дело в том, что их эксперимент с дорожными знаками, призванный улучшить облик города, обернулся судебным иском.
19:54 15 марта 2019
ТРК Звезда
Эксперимент с уменьшенными дорожными знаками обернулся для ЦОДД Москвы штрафом в 200 тысяч рублей
Пилотный проект по применению дорожных знаков уменьшенного размера в Москве вызвала судебный спор между ГИБДД и столичными властями. Госавтоинспекторы, а вслед за ними и суд, посчитали несколько модернизированных знаков небезопасными, и московский Центр организации дорожного движения получил крупный штраф.
12:55 15 марта 2019
Фонтанка.ру
Власти Москвы намерены в суде доказать право использования уменьшенных дорожных знаков
По данным "Ъ", ЦОДД был оштрафован на 200 тыс. рублей, так как ГИБДД сочла маленький размер знаков небезопасным
9:28 15 марта 2019
Интерфакс
Какого размера должны быть дорожные знаки?
Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Правительства Москвы получил штраф в размере 200 тыс. рублей за использования дорожных знаков уменьшенного формата на одном из столичных перекрестков.
15:42 15 марта 2019
Аргументы и Факты
Столичный суд оштрафовал ЦОДД за маленькие дорожные знаки
Мировой судья Ольга Щербинина поддержала иск Госавтоинспекции к столичному Центру организации дорожного движения и оштрафовала ЦОДД на 200 тыс. рублей. Это решение будет обжаловано.
13:45 15 марта 2019
NEWSru.com
Суд признал опасной установку уменьшенных дорожных знаков
Мировой суд в Москве признал установку уменьшенных дорожных знаков небезопасными и обязал Центр организации дорожного движения (ЦОДД) заплатить штраф в размере 200 тыс. рублей. Спор начался после установки модернизированных указателей «Уступи дорогу» и «Пешеходный переход» на улицах столицы, пишет газета «Коммерсант».
9:35 15 марта 2019
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.