Минторг США вводит санкции против 12 российских компаний

Минторг США вводит санкции против 12 российских компаний

Министерство торговли США вводит санкции против 12 российских компаний, которые, с точки зрения Вашингтона, действуют вразрез с интересами национальной безопасности Америки.
Поделиться
Минторг США вводит санкции против 12 российских компаний
Сенатор назвал устранением конкурентов введение США новых санкций против 12 российских компаний
Власти США сообщили, что российские компании действуют вразрез с интересами национальной безопасности Соединенных Штатов. Все компании, попавшие под санкции, так или иначе работают на оборонно-промышленный комплекс России. Сенатор Сергей Цеков прокомментировал действия властей США.
17:29 26 сентября 2018
Вечерняя Москва
Минторг США вводит санкции против 12 российских компаний
История введения санкций США в отношении России
25 сентября министерство торговли США объявило о решении наложить санкции на 12 российских компаний, которые, с точки зрения Вашингтона, действуют вразрез с интересами национальной безопасности страны
11:48 26 сентября 2018
ТАСС
26.09.2018 18:05 : США ввели новые санкции в отношении 12-ти российских компаний
Американское правительство ввело новые санкции против российских компаний за то, что они вовлечены или представляют риск тем, что могут быть вовлечены в деятельность, направленную против национальной безопасности и международных интересов США, говорится в приказе Министерство Торговли, который вступает в силу сегодня.
18:05 26 сентября 2018
Эхо Москвы
В Совфеде связали новые антироссийские санкции США с устранением конкурентов
Член Комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков в интервью телеканалу RT в среду прокомментировал новые санкции США в отношении 12 российских компаний. «В России и во всём мире начали понимать, что санкции Соединённых Штатов Америки вводятся, в частности, для устранения своих конкурентов.
20:35 26 сентября 2018
Парламентская газета
Минторг США вводит санкции против 12 российских компаний
США вводят антироссийские санкции для устранения конкурентов – сенатор
Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал решение США ввести новые санкции против 12 российских компаний. Его слова приводит RT . "В России и во всем мире начали понимать, что санкции Соединённых Штатов Америки вводятся, в частности, для устранения своих конкурентов", – отметил сенатор.
13:23 26 сентября 2018
Москва 24
Взбесившийся санкционный принтер - Рябков прокомментировал новые антироссийские ограничения США
Авторы новых антироссийских санкций пытаются удовлетворить свои геополитические амбиции. Так заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков прокомментировал новые ограничения в отношении России, введенные США.
11:16 26 сентября 2018
ТРК Звезда
Сенатор от Крыма назвал новые антироссийские санкции США попыткой устранить конкуренцию
Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Новые санкции США введены для устранения конкурентов в различных секторах экономики. Такое мнение сегодня выразил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.
14:24 26 сентября 2018
Крыминформ
Минторг США вводит санкции против 12 российских компаний
В Госдуме связали введение США новых санкций против 12 российских компаний с выборами
Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков прокомментировал в беседе с RT введение Министерством торговли США новых санкций в отношении 12 российских компаний. Читать далее
13:26 26 сентября 2018
RT на русском
Минторг США вводит санкции против 12 российских компаний
США ввели новые санкции против России
Соединенные Штаты Америки приняли решение ввести торговые ограничения против 12 российских компаний. Компании эти, по мнению американского Министерства торговли, действуют вразрез с интересами национальной безопасности США. Также они, заявил Вашингтон, не считаются с внешней политикой страны.
17:48 25 сентября 2018
Правда.ру
Минторг США вводит санкции против 12 российских компаний
Петербургские компании попали под новые санкции США
Сразу несколько компаний из Петербурга попали в санкционный список, который опубликовало во вторник, 25 сентября, Министерство торговли США. Всего в документе обозначены 12 российских компаний, для которых вводятся ограничения в торговле.
20:47 25 сентября 2018
Петербургский Дневник
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.