Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault

Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault

МОСКВА, 24 янв — ПРАЙМ. Карлос Гон подал в отставку с поста главы французской автомобильной компании Renault, сообщил в интервью телеканалу Блубмерг министр финансов Франции Брюно Ле Мэр на Всемирном экономическом форуме в Давосе. "Карлос Гон подал в отставку прошлой ночью", — сказал Ле Мэр, которого по телеканалу цитирует агентство Рейтер.
Поделиться
Власти Франции проконтролируют, на каких условиях Карлос Гон покинет Renault
ПАРИЖ, 24 января. /ТАСС/. Французское государство намерено держать под контролем вопрос относительно условий, на которых бывший президент - генеральный директор Renault Карлос Гон уйдет со своего поста в этой корпорации. Об этом сообщил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр агентству France-Presse .
18:22 24 января 2019
ТАСС
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault, находясь под арестом за финансовые махинации. Компания уже назначила новых руководителей
STFW.Ru: В интервью изданию Bloomberg министр финансов Франции Бруно Ле Мэр рассказал, что недавно арестованный глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон ушел в отставку с постов председателя правления ...
1:49 25 января 2019
stfw.ru
Главой Renault вместо Гона назначен его бывший заместитель Тьерри Боллоре
МОСКВА, 24 янв — ПРАЙМ. Совет директоров Renault назначил генеральным директором компании Тьерри Боллоре, который ранее занимал должность операционного директора и заместителя гендиректора концерна, говорится в сообщении Renault. После ареста Карлоса Гона в ноябре Тьерри Боллоре был назначен временным руководителем компании.
16:24 24 января 2019
ПРАЙМ
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
Глава Renault подал в отставку
Карлос Гон подал совету директоров корпорации Renault прошение об отставке с поста президента. Эту информацию сообщил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр в интервью Bloomberg Television на экономическом форуме в Давосе.
10:24 24 января 2019
Москва 24
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
Вместо Карлоса Гона во главе Renault встанут два руководителя
С ноября 2018-го Тьерри Боллоре был временно исполняющим обязанности главного исполнительного директора. Теперь статус ВРИО с 55-летнего француза снят, и совет «желает ему всяческих успехов в выполнении его миссии». Столь широких полномочий, как у Гона, Боллоре не получил.
18:22 24 января 2019
Драйв
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
Эпоха Гона ушла: Renault возглавил глава Michelin
Сегодня совет директоров Renault принял решение назначить на пост президента корпорации Жана-Доминика Сенара (на фото слева), возглавляющего в настоящее время шинную компанию Michelin. Генеральным директором Renault стал Тьерри Боллоре, находившийся до этого на посту заместителя президента-генерального директора Renault.
17:14 24 января 2019
За рулем
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
Карлос Гон покинул пост руководителя Renault
Находящийся в заключении в ожидании суда Карлос Гон подал в отставку с поста руководителя компании Renault. Об этом сообщил министр финансов Франции Бруно Ле Мэр. Ранее Гон был уволен с аналогичной должности в Nissan. Топ-менеджер подал в отставку вечером 23 января.
16:31 24 января 2019
Motor
Renault назначила новых руководителей после отставки Гона
Французская автомобилестроительная компания Renault SA в четверг назначила новых руководителей вместо Карлоса Гона, подавшего в отставку с постов гендиректора и председателя совета директоров.
16:02 24 января 2019
Интерфакс
Бывший гендиректор Nissan и Mitsubishi покинул и пост главы Renault. Он находится в японской тюрьме
Экс-глава компаний Nissan и Mitsubishi Motors Карлос Гон, арестованный в Японии по обвинению в уклонении от уплаты налогов, покинул и пост гендиректора Renault. В тюрьме топ-менеджер находится с ноября 2018 года.
13:45 24 января 2019
Фонтанка.ру
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
Карлос Гон ушел с поста главы Renault
Экс-глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, обвиняемый в финансовых махинациях, ушел в отставку с поста председателя и главного исполнительного директора концерна Renault. Его место займет бывший руководитель Michelin Жан-Доминик Сенар
10:22 24 января 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости