Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекращен

Транзитные мощности газопровода Ямал - Европа на четверг не были забронированы в ходе аукциона, в связи с чем транзит был снова прекращен, сообщили операторы ГТС Германии и Польши. Оператор Gascade, принимающий газ, сообщил, что прием газа в пункте Мальнов на границе Польши и Германии прекратился с 6 утра четверга по местному времени.
Поделиться
Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекращен
Мощности газопровода «Ямал – Европа» второй день остаются невостребованными
По данным оператора польской сети газопроводов Gaz-System, трубопровод «Ямал-Европа» вторые сутки подряд остается невостребованным в западном направлении, поставки газа идут в небольших объемах в реверсном режиме, передает ТАСС .
Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекращен
Транзит газа из России через Польшу в Германию остановлен
depositphotos Транзит газа по трубопроводу "Ямал - Европа" из России в Германию через Белоруссию и Польшу во вторник практически остановился. По итогам аукциона, который прошел накануне, участок трубы был забронирован всего на 3,7%. По данным Gascade, поставки газа в пункте Мальнов на польско-германской границе к 9 утра достигли нуля.
11:25 26 мая 2020
РЕН ТВ
Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекращен
Прокачку по газопроводу «Ямал — Европа» не возобновили второй день
Второй день газ не поступает по трубопроводу «Ямал — Европа». Газопровод на польском участке по-прежнему продолжает работать в реверсном режиме. Реверсный режим ввели на газопроводе утром 28 мая из-за отсутствия заявок на транспортировку газа с востока на запад, сообщил немецкий газотранспортный оператор Gascade.
11:55 29 мая 2020
Телеканал 360
Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекращен
Газ по трубопроводу "Ямал — Европа" поступает из Германии в Польшу
Газ по трубопроводу "Ямал — Европа" поступает из Германии в Польшу вместо поставок из России в Европу согласно данным немецкого оператора Gascade, поэтому вся мощность газопровода остается незагруженной.
10:45 29 мая 2020
Вести
Объяснилась остановка газа по трубопроводу "Ямал-Европа"
Приключения российского газа в Европе продолжаются. Стоило только «Газпрому» восстановить поставки сырья по трубопроводу «Ямал-Европа», остановленному 25 мая Польшей, и вернуть в строй традиционный экспортный маршрут, как транзит снова был перекрыт.
Мощности газопровода "Ямал-Европа" 29 мая остаются невостребованными
Москва. Мощности польского участка газопровода "Ямал-Европа" для прокачки газа в сторону Германии на 29 мая снова не были забронированы. Газ идет реверсом в Польшу. По итогам проведенных ночью аукционов, на новые газовые сутки (с 6. 00 пятницы по 6. 00 ...
Оператор заявил, что мощности газопровода "Ямал - Европа" второй день не забронированы.
Поставки газа в небольших объемах идут в реверсном режимеМощности польского участка трубопровода "Ямал - Европа", осуществляющего транзит газа из России Поставки газа в небольших объемах идут в реверсном режимеМощности польского участка трубопровода "Ямал - Европа", осуществляющего транзит газа из России...
11:49 29 мая 2020
Advis.ru
Мощности газопровода "Ямал - Европа" второй день не забронированы
По данным оператора польской сети газопроводов Gaz-System, трубопровод «Ямал-Европа» вторые сутки подряд остается невостребованным. В частности, простаивает мощность свыше 38 миллионов кВт в час. При этом трубопровод используется Польшей для того, чтобы по реверсу закупать газ у Германии.
Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекращен
Мощности газопровода "Ямал-Европа" остаются невостребованными в пятницу
МОСКВА, 29 мая — ПРАЙМ. Мощности польского участка газопровода "Ямал-Европа" для прокачки газа в сторону Германии на пятницу снова не были забронированы, газ идет реверсом в Польшу, следует из данных европейских газотранспортных операторов.
7:07 29 мая 2020
ПРАЙМ
Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекращен
Мощности газопровода "Ямал – Европа" на 28 мая не забронированы
Мощности польского участка трубопровода "Ямал – Европа" пока не забронированы. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на аукционной платформе сети газопроводов Gaz-System . Прием газа в пункте на границе Польши и ФРГ прекратился с 06:00 27 мая по местному времени. До этого он происходил в объеме 11,5 миллиона киловатт-часов.
10:39 28 мая 2020
Москва 24
Мощности газопровода "Ямал-Европа" остаются невостребованными
Мощности польского участка газопровода "Ямал-Европа" для прокачки газа в сторону Германии на пятницу снова не были забронированы, газ идет реверсом в Польшу, следует из данных европейских газотранспортных операторов.
7:18 29 мая 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости