Жительницы Балахны стали жертвами дистанционных мошенников

В конце октября 2020 года в дежурную часть Отдела МВД России по Балахнинскому району поступили заявления от 30-летней и 94-летней местных жительниц о совершенных в отношении них противоправных деяниях.
Поделиться
Еще несколько жителей Белгородской области стали жертвами мошенников
От действий мошенников пострадали еще несколько жителей региона. По словам потерпевших, злоумышленники представились им банковскими работниками. Под предлогом пресечения попыток хищения денег со счета и несанкционированного оформления кредита они убедили белгородцев перечислить сбережения на якобы безопасные счета.
Жительницы Балахны стали жертвами дистанционных мошенников
Житель Данилова взял два кредита и перевёл мошенникам 440 тысяч рублей: ВИДЕО
В регионе продолжает расти число жертв телефонных мошенников. Одной из последних стал житель Даниловского района. Преступники действовали по отработанной схеме. 26-летнему мужчине позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что злоумышленники пытаются оформить кредит на его имя.
Житель Кыштыма стал жертвой мошенников
Как сказала сайту КР пресс-секретарь полиции Анастасия Землякова, в межмуниципальный отдел МВД России Кыштымский обратился местный житель с заявлением о хищении с его банковской карты денежных средств. Потерпевшему позвонил неизвестный, представился сотрудником службы безопасности банка.
12:34 2 ноября 2020
Кыштымский рабочий
В Дзержинске полицейские расследуют новый эпизод дистанционного мошенничества
В отдел полиции № 3 Управления МВД России по городу Дзержинску обратился местный житель. Он сообщил, что на мобильный телефон ему поступил звонок от неизвестного лица, представившегося сотрудником службы безопасности банка.
11:40 2 ноября 2020
Читать дальше
Мошенники от имени банкиров обманули саратовцев на 400 тысяч рублей
В Саратове два местных жителя лишились денег после общения с мошенниками. Об этом сообщили в городском УМВД. С заявлением в полицию обратилась 39-летняя жительница Заводского района. Она рассказала, что ей позвонил незнакомый мужчина, представившийся сотрудником банка, и заявил, что с ее счетом совершаются мошеннические действия.
Жительницы Балахны стали жертвами дистанционных мошенников
Магаданка сообщила все данные своей карты мошеннику и потеряла более 20 тысяч рублей
В отдел МВД России по Магадану обратилась жительница областного центра 1968 года рождения. Женщина рассказала, что ей позвонил неизвестный, представился сотрудником банка и сообщил, что средства на счёте гражданки подвергаются кибератаке и их необходимо быстро перевести на безопасный счёт.
9:42 2 ноября 2020
Прима-Медиа
За неделю 46 жителей Томской области лишились 4,2 млн рублей из-за мошенников
За прошедшую неделю 46 жителей Томской области стали жертвами мошенников и лишились более 4 миллионов 200 тысяч рублей. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе УМВД России по региону, жертвами мошенников стали 21 мужчина и 26 женщин в возрасте от 18 до 72 лет.
10:47 2 ноября 2020
НИА-Томск
Житель Солнечного скачал мобильное приложение и лишился более 200 тысяч рублей
В Саратове двое местных жителей попались на уловки мошенников. Об этом сообщили в городском управлении МВД. 39-летняя жительница Заводского района потеряла крупную сумму денег после разговора с «сотрудником» банка. Собеседник рассказал, что с карты саратовчанки пытаются списать деньги.
9:53 2 ноября 2020
СарИнформ
Житель Ростовской области совершил 32 перевода денег мошеннику на сумму более 300 тысяч рублей
В Ростовской области телефонные мошенники обманным путем заставили мужчину сделать 32 перевода денежных средств на общую сумму более 300 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. По словам потерпевшего, ему позвонил мужчина с незнакомого номера и представился сотрудником службы безопасности одного из банков.
9:48 2 ноября 2020
Городской репортер
Около 4 миллионов 400 тысяч рублей перевела жительница Югры на несуществующие зарезервированные счета
Накануне в УМВД России по г. Сургуту обратилась 60-летняя жительница города и заявила, что доверившись неизвестным лицам, потеряла все свои накопления в размере порядка 4 млн 400 тысяч рублей.
Жительницы Балахны стали жертвами дистанционных мошенников
Мошенники похитили около 3 млн рублей со счетов жителей Иркутской области за сутки
Мошенники похитили почти 3 млн рублей со счетов жителей Приангарья за сутки. Жертвами аферистов стали 11 человек. В девяти из 11-ти случаев злоумышленники представлялись сотрудниками банка и предлагали выполнить ряд операций якобы для сохранения денег. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
8:16 2 ноября 2020
Прима-Медиа
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости