Депутат Рады потребовал от Запада вернуть Украине деньги

Депутат Рады потребовал от Запада вернуть Украине деньги

Киев, 29 сентября. Запад должен вернуть Украине крупную сумму средств, выведенных из страны. Вместо этого Киев сам «клянчит» деньги у Международного валютного фонда. Об этом заявил депутат Верховной рады Андрей Деркач в интервью телеканалу «112 Украина». По словам парламентария, деньги были выведены под предлогом проведения реформ Западом.
Поделиться
Депутат Рады потребовал от Запада вернуть Украине деньги
Депутат Рады потребовал от ЕС возврата многомиллиардного долга
Депутат Верховной Рады Андрей Деркач потребовал от Запада "вернуть Украине многомиллиардный долг". Заявление парламентария и его обоснование прозвучали в эфире ток-шоу на канале "112 Украина". "Западные страны вывели из Украины под предлогом проведения реформ $13 млрд.
5:34 30 сентября 2020
Правда.ру
Депутат Рады потребовал от Запада вернуть Украине деньги
"А у нас ещё клянчат": В Киеве потребовали вернуть украинские миллиарды
Такое заявление во вторник сделал депутат Верховной Рады Андрей Деркач. По его словам, западные партнёры Украины под предлогом проведения реформ вывели из страны деньги. При этом сами они продолжают требовать от Киева возвращения кредита. Всего 13 миллиардов наших денег выведено и работает в юрисдикции США.
17:09 29 сентября 2020
Царьград ТВ
Депутат Рады потребовал от Запада вернуть Украине деньги
"Нам должны": депутат Рады потребовал от Запада "вернуть деньги"
Депутат Верховной Рады Андрей Деркач в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что Запад должен вернуть Украине якобы выведенные из страны деньги.
3:19 29 сентября 2020
РИА Новости
Депутат рады потребовал от Запада вернуть Украине деньги
На самом деле не Украина должна Европе и США, а именно странам Запада следует вернуть деньги Киеву. Такое мнение выразил депутат Верховной рады Андрей Деркач.
5:15 29 сентября 2020
Известия
Депутат Рады потребовал от Запада вернуть Украине деньги
Депутат Рады потребовал, чтобы Запад «вернул деньги» Киеву
Депутат Верховной Рады Андрей Деркач, который не состоит ни в одной из фракций украинского парламента, заявил, что Запад должен вернуть Украине деньги, якобы выведенные из страны, сообщает РИА Новости . Он выразил мнение, что средства были выведены из страны под предлогом проведения реформ с помощью стран Запада под юрисдикцию различных государств.
4:36 29 сентября 2020
Аргументы и Факты
Депутат Рады потребовал от Запада вернуть Украине деньги
На Украине призвали Запад вернуть многомиллиардный долг
Депутат Верховной Рады Андрей Деркач призвал Запад вернуть Украине многомиллиардный долг. По словам парламентария, западные страны вывели из Украины под предлогом проведения реформ 13 миллиардов долларов. Он отметил, что Украина не должна «клянчить» кредиты у МВФ и главы европейской дипломатии Жозепа Борреля.
7:55 29 сентября 2020
Lenta.ru
Депутат Рады потребовал от Запада вернуть Украине деньги
Депутат Рады потребовал от Запада расплатиться по многомиллиардному долгу
Депутат Верховной Рады Андрей Деркач призвал страны Запада вернуть Украине многомиллиардный долг, сообщает РИА Новости. Парламентарий отметил, что западные страны вывели из Украины под предлогом проведения реформ 13 миллиардов долларов.
8:15 29 сентября 2020
Московский Комсомолец
Нардеп заявил о превращении Украины в европейскую колонию
Запад должен вернуть Украине деньги, выведенные из страны. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады Андрей Деркач. По его данным, под предлогом проведения реформ под юрисдикцию различных государств, в том числе в США, попали 13 миллиардов гривен.
7:42 29 сентября 2020
РЕН ТВ
Эксперты оценили требование Западу «вернуть деньги» Украине
Адресованное Западу требование отдельных украинских политиков вернуть Киеву деньги является в первую очередь посланием президенту Украины Владимиру Зеленскому . Подробнее — в материале ФАН. Ультиматум Киева Запад должен вернуть Киеву выведенные с Украины деньги, в большей степени это касается Соединенных Штатов.
10:16 29 сентября 2020
ФАН
Запад должен деньги Украине - депутат Рады
На самом деле не Украина должна Европе и США, а именно странам Запада следует вернуть деньги Киеву. Такое мнение выразил депутат Верховной рады Андрей Деркач. По словам политика, из страны вывели миллиарды под предлогом проведения реформ с помощью западных государств. При этом
10:05 29 сентября 2020
Независимая газета
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости