В России семьи с детьми могут взять льготную ипотеку

Председатель кабинета министров РФ Михаил Мишустин подписал постановление о расширении условий программы «Семейная ипотека». Отныне кредиты по льготной ставке до 6% годовых будут доступны не только при покупке готового жилья, но и при строительстве частного дома и приобретении земельного участка. Об этом сообщает сайт правительства РФ.
Поделиться
В России семьи с детьми могут взять льготную ипотеку
Как сэкономить на строительстве дома
Снизить издержки на возведение собственного жилья уже сейчас можно с помощью маткапитала, а также используя единовременную выплату в 450 тысяч рублей теми семьями, в которых ребёнок заёмщика родился с 2019 по 2022 год. Правительство 19 апреля расширило меры поддержки, изменив условия программы «Семейная ипотека».
В России семьи с детьми могут взять льготную ипотеку
Кабмин расширяет программу льготной ипотеки на строительство частных домов
Российское правительство расширяет программу льготной ипотеки для семей с детьми. Теперь программа распространяется на строительство частных домов, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, открывая оперативное совещание со своими заместителями. "Мы расширяем возможность взять льготную ипотеку и на строительство жилого дома.
12:33 19 апреля 2021
Москва 24
В России семьи с детьми могут взять льготную ипотеку
В России расширят программу льготной ипотеки для семей с детьми
По данным правительства, новыми возможностями смогут воспользоваться более 20 тысяч семей.
17:20 19 апреля 2021
Пятый канал
В России семьи с детьми могут взять льготную ипотеку
Мишустин расширил семейную ипотеку на частные дома
МОСКВА, 19 апр — ПРАЙМ. Льготная ипотека для семей с детьми будет распространена на строительство жилого дома, предварительно ей смогут воспользоваться 20 тысяч семей, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. "Мы расширяем возможность взять льготную ипотеку и на строительство жилого дома.
12:24 19 апреля 2021
ПРАЙМ
Мишустин заявил, что льготная ипотека будет распространена на строительство жилого дома
Льготную ипотеку можно будет взять семьям с детьми не только на покупку готового жилья, но и на строительство жилого дома. Об этом сообщил председатель Правительства РФ Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами. «Мы расширяем возможность взять льготную ипотеку и на строительство жилого дома.
12:37 19 апреля 2021
ТРК Звезда
В России семьи с детьми могут взять льготную ипотеку
Семейную ипотеку распространили на строительство частных домов
Михаил Мишустин расширил условия программы "Семейная ипотека". До сих пор купить с ее помощью можно было лишь готовое жилье. Теперь же эти средства можно пустить также на приобретение земельного участка и строительство на нем своего коттеджа
18:55 20 апреля 2021
Российская газета
В России семьи с детьми могут взять льготную ипотеку
Банки готовы расширить льготную ипотеку для семей с детьми
Российские банки готовы начать выдавать льготную ипотеку на строительство жилого дома семьям с детьми: они ожидают, что такие кредиты окажутся востребованными по всей стране, показал опрос кредитных организаций, проведенный РИА Новости.
7:08 20 апреля 2021
РИА Новости
Расширение программы «Семейная ипотека» поддержали в Госдуме
Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб высказалась в пользу расширения программы «Семейная ипотека». Об этом сообщает телеканал RT. «Я считаю, что это хорошая инициатива, несмотря на то что были разные мнения по поводу низкой ставки ипотечного кредита.
15:15 19 апреля 2021
Крыминформ
В России семьи с детьми могут взять льготную ипотеку
Правительство расширило семейную ипотеку на частные дома
Льготная ипотека для семей с двумя и более детьми теперь доступна и для покупки частных домов, а также для их строительства и приобретения земельных участков. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. По его словам, льготную ипотеку теперь можно оформить и для строительства жилого дома.
12:56 19 апреля 2021
Правда.ру
Семьи с детьми в РФ смогут взять льготную ипотеку на строительство частного дома
Правительство РФ распространит возможности получения семьями с детьми льготной ипотеки на строительство частного дома, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин в понедельник на совещании с вице-премьерами.
12:21 19 апреля 2021
Интерфакс
В России семьи с детьми могут взять льготную ипотеку
Семьи с детьми смогут взять льготную ипотеку на строительство жилья
Кредиты по льготной ставке до 6% годовых теперь можно будет получить не только на покупку готового жилья, но и на строительство частного дома и приобретение земельного участка.
12:24 19 апреля 2021
РАПСИ
Кто сможет взять льготную ипотеку под 6% на строительство частного дома?
Участниками программы «Семейная ипотека», которая начала работать в 2018 году, смогут стать еще больше граждан. По новым условиям кредиты по ставке до 6% годовых будут выдавать не только на покупку готового жилья, но и на строительство частного дома или приобретение земельного участка.
14:53 20 апреля 2021
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости