Отделения почты хотят превратить в алкомаркеты и аптеки

Отделения почты хотят превратить в алкомаркеты и аптеки

"Почта России" хочет скорректировать свой функционал в связи с меняющимися условиями жизни Отделения "Почты России" в скором времени могут заметно измениться.
Поделиться
Отделения почты хотят превратить в алкомаркеты и аптеки
"Известия": "Почта России" просит 85 млрд рублей на торговлю лекарствами и алкоголем
МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. "Почта России" просит выделить порядка 85 млрд рублей из государственного бюджета на создание специализированных центров торговли и услуг на базе отделений. Об этом в понедельник сообщила газета " Известия " со ссылкой на проект концепции "Центры притяжения", который компания направила на согласование в ряд министерств.
2:53 26 августа 2019
ТАСС
Отделения почты хотят превратить в алкомаркеты и аптеки
Милонов осудил идею продавать алкоголь в отделениях почты
Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал идею организовать продажу алкоголя в почтовых отделениях в рамках концепции их преобразования. Он отметил, что лучше там продавать носки.
9:22 27 августа 2019
Москва 24
Отделения почты хотят превратить в алкомаркеты и аптеки
"Почта России" просит миллиарды рублей у правительства для торговли лекарствами и алкоголем
"Почта России" попросила у правительства выделить для компании порядка 85 млрд рублей из государственного бюджета. Планируется, что “Почта России” потратит эти деньги на создание специализированных центров торговли и услуг на базе отделений.
6:18 26 августа 2019
Ferra.ru
"Почта России" просит 85 млрд рублей на создание "Центров притяжения"
МОСКВА, 26 авг — ПРАЙМ . "Почта России" создала концепцию развития "Центры притяжения" на 2020 — 2027 годы, на реализацию которой просит у властей страны 85 миллиардов рублей, пишет газета " Известия " со ссылкой на документ.
8:20 26 августа 2019
ПРАЙМ
Отделения почты хотят превратить в алкомаркеты и аптеки
"Почта России" планирует открыть в отделениях аптеки и алкомаркеты
"Почта России" хочет преобразовать свои отделения в подобие банков, МФЦ, образовательных и медицинских учреждений и начать продавать алкоголь и лекарства. На это организация попросила 85 миллиардов из бюджета, сообщает газета "Известия" . Проект концепции "Центры притяжения" на 2020–2027 годы направили на согласование в Минфин и Минкомсвязи.
12:05 26 августа 2019
Москва 24
«Почта России» попросила 85 млрд рублей на организацию торговли алкоголем и лекарствами
Симферополь, 26 августа. Крыминформ. «Почта России» попросила выделить из бюджета порядка 85 млрд рублей для преобразования отделений в подобие банков, МФЦ, образовательных и медучреждений, а также для создания возможности продавать алкоголь и лекарства.
14:47 26 августа 2019
Крыминформ
Отделения почты хотят превратить в алкомаркеты и аптеки
"Почта России" собралась открывать магазины и аптеки
"Почта России" попросила 85 миллиардов рублей на создание "Центров притяжения". Средства будут направлены на преобразование отделений в подобие магазинов, аптек, МФЦ, образовательных и медицинских учреждений
8:31 26 августа 2019
Российская газета
Отделения почты хотят превратить в алкомаркеты и аптеки
"Почта России" намерена выдавать кредиты, обменивать валюту и торговать
Государственная компания "Почта России" просит выделить около 85 миллиардов рублей из бюджета на создание сети специализированных центров торговли и услуг на базе почтовых отделений.
8:31 26 августа 2019
Правда.ру
Аптеки и госуслуги: «Почта России» хочет превратить отделения в «центры притяжения»
«Почта России» попросила почти 85 миллиардов рублей на преобразование своих отделений. Из-за повсеместного распространения электронной почты их предлагается частично переориентировать на предоставление социальных, образовательных, медицинских, коммерческих и других услуг.
6:04 26 августа 2019
ТРК Звезда
«Почта России» хочет создать из своих отделений «центры притяжения» с лекарствами и алкоголем. Для этого нужно «притянуть» 85 млрд рублей
Оператор российской государственной почтовой сети задумался о смене формата своих отделений, добавив в них продажу товаров и предоставление различных услуг.
13:18 26 августа 2019
Фонтанка.ру
Отделения почты хотят превратить в алкомаркеты и аптеки
«Центры притяжения»: отделения «Почты России» могут стать аптеками и МФЦ
«Почта России» планирует создать так называемые «Центры притяжения», изменив функционал своих отделений и сотрудников в населенных пунктах с населением до 20 тысяч человек. Об этом пишут «Известия». Организация попросила выделить на этот проект почти 85 миллиардов рублей из бюджета.
Отделения почты хотят превратить в алкомаркеты и аптеки
От "Почты России" останется лишь название
Профессия почтальон — под угрозой. Из-за замены традиционных писем электронными к 2023 году объем корреспонденции упадет в полтора раза. Об этом заявили в "Почте России". Но выход есть. Государственная компания решила поменять формат своих отделений, преобразовав их в "центры притяжения". В помощь - алкоголь и медикаменты.
3:00 27 августа 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости