Бизнес попросил продлить онлайн-ипотеку до конца года

Бизнес попросил продлить онлайн-ипотеку до конца года

Бизнес настаивает на продлении выдачи ипотеки онлайн минимум до начала 2021 года. Это необходимо из-за ухудшения эпидемиологической ситуации и возвращения ограничительных мер в субъектах страны. Такое предложение «Деловая Россия» направила вице-премьеру Марату Хуснуллину и главе ЦБ Эльвире Набиуллиной (есть у «Известий»).
Поделиться
Бизнес попросил правительство продлить онлайн-ипотеку
Российский бизнес рассчитывает на продление онлайн-ипотеки. Предприниматели просят увеличить сроки программы до 2021 года. Ассоциация «Деловая Россия» направила соответствующее письмо главе ЦБ Эльвире Набиуллиной и вице-премьеру Марату Хуснуллину. Онлайн-ипотека действовала до 30 сентября. Сделки по покупке жилья разрешали совершать дистанционно.
5:45 28 октября 2020
Известия
Бизнес попросил продлить онлайн-ипотеку до конца года
Российский бизнес попросил продлить онлайн-ипотеку до конца года
Бизнес просит продлить выдачу ипотеки онлайн до начала 2021 года. Предприниматели убеждены, что на подобные меры нужно пойти из-за ухудшения эпидемиологической ситуации и возвращения ограничительных мер в различных регионах России.
1:59 28 октября 2020
РЕН ТВ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости