Чайка пожаловался Путину на РЖД

Чайка пожаловался Путину на РЖД

Глава Генпрокуратуры РФ Юрий Чайка обратился к президенту России Владимиру Путину с письмом, в котором раскритиковал РЖД и Росжелдор за дороговизну проекта Московского транспортного узла (МТУ). Его создание с первоначальных 236 млрд рублей подорожало до 691 млрд рублей, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на послание Чайки.
Поделиться
"Ъ": генпрокуратура обнаружила нарушения в работе РЖД и Росжелдора по строительству МТУ
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Генеральный прокурор России Юрий Чайка в письме президенту Владимиру Путину сообщил о нарушениях при строительстве объектов инфраструктуры московского транспортного узла (МТУ), допущенных Федеральным агентством железнодорожного транспорта (Росжелдором) и ОАО "РЖД".
11:01 25 марта 2019
ТАСС
25.03.2019 14:08 : Реализация проекта Московского транспортного узла подорожала почти в 3 раза
Как пишет « КоммерсантЪ », генпрокурор Юрий Чайка обратил внимание президента, что это произошло из-за необоснованной, как он считает, передачи полномочий РЖД. Подробнее о публикации расскажет Лев Гулько В РЖД говорят, что стоимость изменилась по решению государственных органов.
14:08 25 марта 2019
Эхо Москвы
СМИ: Генпрокуратура раскритиковала РЖД за рост стоимости Московского транспортного узла
Генпрокуратура подвергла критике Росжелдор и ОАО "РЖД" за план развития Московского транспортного узла. Об этом сообщает "Коммерсант". По мнению ведомства, имеет место нарушение законодательства при заключении и выполнении договоров на строительство железнодорожной инфраструктуры, при этом стоимость проектов возросла в три раза.
СМИ: Генпрокуратура раскритиковала Росжелдор и РЖД из-за плана развития МТУ
МОСКВА, 25 мар — ПРАЙМ. Росжелдор и РЖД подверглись критике Генпрокуратуры в отношении плана развития Московского транспортного узла (МТУ), пишет в понедельник газета "Коммерсант" со ссылкой на письмо генпрокурора Юрия Чайки.
8:48 25 марта 2019
ПРАЙМ
Чайка пожаловался Путину на РЖД
СМИ узнали о претензиях Генпрокуратуры к РЖД из‐за Московского транспортного узла
Прокуроры заметили, что Московский транспортный узел строят уже слишком долго и обходится он все дороже. А все это из-за того, что согласованием занимаются не госорганы, а совет директоров ОАО «РЖД». Как узнали СМИ, Владимир Путин уже дал поручение изучить претензии прокуратуры.
10:23 25 марта 2019
Телеканал 360
Московский транспортный узел подорожал до 691 млрд рублей. Генпрокурор Юрий Чайка раскритиковал проект в письме Путину
Подорожавший почти втрое проект Московского транспортного узла (МТУ) вызвал критику генерального прокурора России Юрия Чайки. Генпрокурор в письме президенту России Владимиру Путину обратил внимание, что повышение стоимости с 236 до 691 млрд рублей произошло, по его мнению, из-за «необоснованной» передачи полномочий к РЖД.
9:14 25 марта 2019
Фонтанка.ру
Чайка пожаловался Путину на РЖД
Стало известно о нарушениях в московских проектах РЖД
Росжелдор и ОАО РЖД подверглись жесткой критике Генпрокуратуры в отношении плана развития Московского транспортного узла (МТУ); надзорное ведомство недовольно имеющимися нарушениями и трехкратным ростом стоимости проектов, пишут российские СМИ.
9:49 25 марта 2019
Взгляд
Чайка пожаловался Путину на РЖД
Проект Московского транспортного узла подорожал в три раза
Генпрокуратура раскритиковала Росжелдор и РЖД за рост стоимости строительства Московского транспортного узла. Как указал в письме президенту России Владимиру Путину генпрокурор Юрий Чайка, имеются нарушения при заключении и выполнении договоров на строительство инфраструктуры транспортного узла.
9:30 25 марта 2019
Новые Известия
Чайка раскритиковал РЖД за возросшую стоимость Московского транспортного узла
Генпрокуратура раскритиковала Росжелдор и ОАО РЖД в отношении плана развития Московского транспортного узла, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".
4:36 25 марта 2019
Интерфакс
Чайка пожаловался Путину на РЖД
«Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы
Реализация проекта Московского транспортного узла подорожала почти в три раза, до 691 млрд руб. Генпрокурор Юрий Чайка написал президенту, что это произошло из-за «необоснованной» передачи полномочий к РЖД, пишет «Коммерсантъ»
6:43 25 марта 2019
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости