Володин заявил о давлении США на Европарламент

Володин заявил о давлении США на Европарламент

Решение Европарламента о принятии резолюции против строительства «Северного потока — 2» принято под давлением США. Об этом заявил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин.
Поделиться
Володин заявил о давлении США на Европарламент
Новак рассказал о продолжении работы над "Северным потоком - 2"
БРЕСТ, 13 декабря. /ТАСС/. Призыв Европарламента остановить реализацию проекта "Северного потока - 2" является политическим давлением на участников проекта, но работа над ним продолжается. Об этом сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак. "Мы неоднократно это слышим от отдельных инициаторов - противников этого проекта.
14:36 13 декабря 2018
ТАСС
Володин заявил о давлении США на Европарламент
Европарламент поддержал украинскую газотранспортную сеть
Депутаты Европарламента приняли резолюцию, которая призывает отменить реализацию проекта "Северный поток-2". Отмечается, что Европарламент считает роль Украины в европейской сети энергообеспечения ключевой и строительство нового газопровода в обход этой страны представляет "угрозу для энергобезопасности".
8:00 13 декабря 2018
Вести
Володин заявил о давлении США на Европарламент
«Недопустимые методы» — Песков о резолюции США по «Северному потоку — 2»
В Кремле прокомментировали резолюцию Палаты представителей Конгресса о второй нитке газопровода в Германию.
14:17 12 декабря 2018
Пятый канал
Володин заявил о давлении США на Европарламент
В Госдуме оценили резолюцию ЕП против "Северного потока – 2"
Политизация проекта "Северный поток – 2" связана прежде всего с продвижением интересов США, которым нужно давление на европейские страны с целью продажи им сжиженного газа. Так считает председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный.
10:39 13 декабря 2018
Москва 24
Cтроительству "Северного потока-2" уже ничто и никто не сможет помешать
Европарламент 13 декабря принял резолюцию о прекращении строительства газопровода «Северный поток-2». И это при том, что разрешение на строительство уже давно выдали Германия, Финляндия и Швеция, а само строительство уже началось.
17:35 13 декабря 2018
ПРАЙМ
Захарова предположила, что Европа перейдет на отопление дровами
Российский МИД прокомментировал резолюцию Европарламента с призывом остановить строительство газопровода Северный поток 2 . По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, Россия не в первый раз сталкивается с блокированием выгодных и перспективных проектов со стороны европейских политиков.
16:17 13 декабря 2018
ТРК Звезда
Володин заявил о давлении США на Европарламент
Эксперт объяснил резолюцию Европарламента против «Северного потока — 2»
Директор Центра изучения мировых энергетических рынков Института энергетических исследований РАН Вячеслав Кулагин в беседе с ФБА «Экономика сегодня» объяснил резолюцию Европейского парламента, в которой содержится призыв отменить реализацию проекта газопровода «Северный поток — 2». Читать далее
22:26 13 декабря 2018
RT на русском
Акции «Газпрома» просели после резолюции Европарламента против «Северного потока - 2»
Котировки «Газпрома» снижаются на фоне решения Европарламента принять резолюцию за остановку строительства газопровода «Северный поток – 2». Европейцы посчитали его угрозой своей энергетической безопасности.
16:15 13 декабря 2018
Фонтанка.ру
Володин заявил о давлении США на Европарламент
Европарламент лает, а «Северный поток - 2» идет
Европарламент «поздравил» Германию с Рождеством попыткой сорвать строительство газопровода, который будет спасать немцев от зимних холодов в следующем десятилетии. Не прошло и суток после наложения санкций Палатой представителей на «Северный поток - 2», как в Страсбурге приняли такое же решение.
19:30 13 декабря 2018
Царьград ТВ
Володин заявил о давлении США на Европарламент
Может ли Европарламент заблокировать "Северный поток-2"
Депутаты Европарламента назвали проект газопровода "Северный поток-2" "политическим" и приняли резолюцию по его закрытию. Хватит ли у ЕП полномочий, чтобы заблокировать проект, "РГ" выяснила у юриста
15:49 13 декабря 2018
Российская газета
Новак назвал политическим давлением призыв Европарламента блокировать "Северный поток 2"
Призыв Европарламента блокировать строительство "Северного потока 2" - это политическое давление на участников проекта, считает глава Минэнерго РФ Александр Новак.
14:28 13 декабря 2018
Интерфакс
Володин заявил о давлении США на Европарламент
Как Европарламент с газопроводом воевал: помешает ли скандальная резолюция по Nord Stream 2?
Европарламент сегодня принял резолюцию, призывающую остановить строительство газопровода «Северный поток-2». Резолюция не имеет юридической силы, но каковы будут ее последствия? Кто и зачем пытается надавить на Данию и почему резолюция была принята именно сейчас? Что дальше будет с газопроводом, а что происходит с акциями «Газпрома»?
18:26 13 декабря 2018
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.