Тариф для банков в системе быстрых платежей не превысит 6 рублей

Тариф для банков в системе быстрых платежей не превысит 6 рублей

Тариф для банков за денежные переводы в рамках системы быстрых платежей ЦБ составит не более 6 рублей. Об этом первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова. Возможно, тариф за переводы на небольшие суммы будет ниже
Поделиться
ЦБ в ноябре запустит систему быстрых платежей: она заменит карточные переводы​
Центробанк РФ в январе 2019 года запустит новую систему быстрых платежей. Она призвана заменить карточные переводы. Тариф для банка-получателя и банка-отправителя средств составит по три рубля, сообщает « Российская газета » со ссылкой на первого зампредседателя ЦБ Ольгу Скоробогатову .
12:00 22 октября 2018
БИЗНЕС Online
ЦБ: Стоимость услуги для банков в системе быстрых платежей должна быть не выше 6 руб
МОСКВА, 19 окт — ПРАЙМ. Стоимость услуг для банков в системе быстрых платежей должна быть не более 6 рублей за операцию, заявила первый зампред Банка России Ольга Скоробогатова. "По обсуждению тарифа с участниками рынка мы пришли к пониманию однозначному, что это должен быть минимальный тариф.
12:11 19 октября 2018
ПРАЙМ
Тариф для банков в системе быстрых платежей не превысит 6 рублей
ЦБ пообещал банкам гибкий тариф в системе быстрых платежей
Тариф в системе быстрых платежей будет гибким для банков, рассказала первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова − Москва 24
16:20 19 октября 2018
Москва 24
В новой системе платежей перевод клиенту другого банка станет дешевле
Банк России определился с параметрами системы быстрых платежей, которая придет на смену карточным переводам. К платформе присоединились 12 банков, в ноябре начнется ее тестирование. Система заработает с января
17:33 21 октября 2018
Российская газета
Тариф для банков в системе быстрых платежей не превысит 6 рублей
Новую систему переводов и платежей запускают в России
Перевести денежные средства в другой банк станет дешевле, сообщает DEITA. RU. Банк России представил систему быстрых платежей, которой в недалёком будущем предстоит заменить карточные переводы. Как рассказала первый заместитель председателя Банка России Ольга Скоробогатова, тариф ее оператора для банков не...
3:56 22 октября 2018
Дейта
Участие банков в системе быстрых платежей пока не будет обязательным
Центробанк России пока не планирует делать участие в системе быстрых платежей (СБП) обязательным для банков, заявила журналистам первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова в кулуарах форума Finopolis. «Мы пока не планируем делать обязательным.
13:33 19 октября 2018
Коммерсантъ
С ноября банки РФ запустят тестовую версию системы быстрых платежей
В ноябре 2018 года российские банки начнут тестировать систему быстрых платежей. С ее помощью россияне смогут переводить деньги по упрощенной форме, в том числе по номеру телефона или адресу электронной почты. В настоящее время идет обсуждение вопроса тарификации услуги. Об этом сообщила первый зампред Центробанка Ольга Скоробогатова.
12:12 19 октября 2018
Русская планета
Перевод клиенту другого банка станет дешевле
ЦБ определился с основными параметрами системы быстрых платежей, которая придет на смену карточным переводам. Как стало известно «Российской газете», тариф ее оператора для банков не превысит шесть рублей за операцию: по три рубля для банка-получателя и банка-отправителя средств.
5:30 22 октября 2018
НИА-Хакасия
Тариф для банков в системе быстрых платежей не превысит 6 рублей
ЦБ ожидает, что нерезиденты начнут подключаться к российскому аналогу SWIFT до конца года
STFW.Ru: Ранее первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова отмечала, что в этом случае иностранные контрагенты смогут взаимодействовать с российскими подсанкционными компаниямиСОЧИ, 19 октября. /ТАСС/.
20:21 19 октября 2018
stfw.ru
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.