О выплатах неработающим петербуржцам старше 65 лет

О выплатах неработающим петербуржцам старше 65 лет

В связи с большим количеством обращений горожан губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил осуществить второй этап выплат в размере 2 тысяч рублей неработающим гражданам старше 65 лет, соблюдающим режим самоизоляции. Выплаты на счета граждан в автоматическом режиме будут перечислены начиная с 25 мая.
Поделиться
О выплатах неработающим петербуржцам старше 65 лет
Петербуржцы старше 65 лет получили выплаты за соблюдение самоизоляции
В Петербурге все льготники, в том числе пенсионеры и многодетные семьи, получили выплаты на покупку масок и перчаток. В общей сложности по 800 рублей получили более 1,8 миллиона жителей Северной столицы.
Петербуржцам перечислили выплаты в связи с режимом самоизоляции и на приобретение СИЗ
Единовременные выплаты на приобретение средств индивидуальной защиты в размере 800 рублей получили 1 812 731 человек – все, кто относится к получателям данной меры поддержки.
О выплатах неработающим петербуржцам старше 65 лет
Петербургские пенсионеры получили по 2 тыс. за соблюдение самоизоляции
Смольный отчитался о выплатах пожилым людям, соблюдавшим самоизоляцию. Неработающие петербуржцы, соблюдавшие режим самоизоляции, получили выплаты по две тысячи рублей, об этом сегодня, 25 мая, сообщили в комитете по социальной политике города.
18:28 25 мая 2020
Neva.Today
О выплатах неработающим петербуржцам старше 65 лет
В Петербурге неработающие пенсионеры получили по две тысячи за самоизоляцию
Все неработающие петербуржцы, соблюдавшие режим самоизоляции, получили материальные выплаты.
18:06 25 мая 2020
Gazeta.SPb
О выплатах неработающим петербуржцам старше 65 лет
Российские пенсионеры начали получать выплаты за самоизоляцию
Пенсионеры, которые соблюдали режим самоизоляции во время пандемии коронавируса, получают доплаты. В некоторых регионах перечисления ожидаются в ближайшие дни. Например, в Москве и Московской области деньги получили уже несколько миллионов пожилых граждан, передает Primpress . Выплаты также получают в ХМАО, Якутии, Крыму и других регионах России.
6:35 25 мая 2020
Прима-Медиа
О выплатах неработающим петербуржцам старше 65 лет
Выплаты пенсионерам за самоизоляцию начнутся с 25 мая
Порядок получения денежных выплат за соблюдение режима самоизоляции для пенсионеров изменится. В ряде регионов пожилые граждане уже получили свои выплаты, в других перечисление денежных средств ожидается в ближайшее время, сообщает PRIMPRESS. Напомним, что в Москве и Московской области деньги получили уже несколько миллионов пожилых граждан.
О выплатах неработающим петербуржцам старше 65 лет
Стало известно, когда пенсионеры Петербурга получат выплаты за самоизоляцию
Пенсионеры Санкт-Петербурга старше 65 лет начнут получать выплаты за самоизоляцию с 25 мая. «Второй этап выплат в размере 2 тысяч рублей неработающим гражданам старше 65 лет, соблюдающим режим самоизоляции, начнется в автоматическом режиме с 25 мая. Подача уведомлений не требуется.
Отменена подача уведомления для выплаты за самоизоляцию
Правительство Санкт-Петербурга решило упростить порядок выплаты компенсации пожилым людям за соблюдение режима самоизоляции. Информация об этом появилась на сайте Городского информационно-расчетного центра .
17:44 22 мая 2020
Новости Купчино
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости