В России запретили уличные табло с курсами обмена валют

В России вступил в силу запрет на уличные табло с курсами валют в соответствии с указанием Центробанка.
Поделиться
В России запретили уличные табло с курсами обмена валют
Начал действовать запрет на уличные табло с курсами валют
МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Вступило в силу указание Банка России о размещении информации о курсах иностранных валют только внутри помещений банков и их филиалов. Указание было опубликовано на сайте ЦБ 23 апреля, оно вступает в силу спустя 30 дней после опубликования.
11:01 24 мая 2019
ТАСС
В России запретили уличные табло с курсами обмена валют
Табло с курсами валют исчезнут с российских улиц
С 24 мая вступает в силу запрет на уличные табло с курсами валют в соответствии с указанием Центробанка. Такая мера, уверены в ЦБ, поможет бороться с нелегальными обменниками, которые заманивают горожан выгодными курсами, но не гарантируют "чистоту" сделки. Теперь такие точки будет сложнее заметить с улицы.
10:41 24 мая 2019
Москва 24
Вступил в силу запрет на уличные табло с курсом валют
Соответствующее указание не распространяется на информацию о видах валют, которые можно обменять.
22:45 25 мая 2019
Татар-информ
В России запретили уличные табло с курсами обмена валют
Запрет на уличные табло с курсами валют вступил в силу в РФ
МОСКВА, 24 мая — ПРАЙМ. Уличные табло с курсами валют запретили в России, соответствующее указание Центробанка вступило в силу с сегодняшнего дня, следует из документа. Регулятор предложил запретить табло с курсами валют еще в феврале.
12:06 24 мая 2019
ПРАЙМ
В России вступил в силу запрет на уличные табло с курсами обмена валют
Сегодня, 24 мая, в России вступил в силу запрет на уличные табло с курсами обмена валют. Отныне такую информацию банки смогут размещать только внутри отделений или в стеклянной витрине, например в окне. Как сообщили в Центробанке, этот шаг поможет убрать с улиц нелегальные обменные кассы.
8:44 24 мая 2019
ТРК Звезда
В России запретили уличные табло с курсами обмена валют
В России вступил в силу запрет на уличные табло с курсом валют
В Российской Федерации вступил в силу запрет на уличные табло с курсами валют. Законопроект был опубликован на официальном сайте Банка России 23 апреля. Спустя 30 дней, как и положено, запрет вступил в силу. Отныне информацию о курсах валют можно будет устанавливать лишь внутри отделений банков.
14:43 24 мая 2019
Правда.ру
С глаз долой. В России запретили уличные табло с курсом обмена валют
В России вступил в силу запрет на наружные информационные табло с курсом валют для банков и обменников. Нововведение объяснили борьбой с нелегальными обменниками, которые маскируются под операционные кассы банка. С 24 мая щиты, стенды, перетяжки и электронные табло должны исчезнуть с улиц. По новым нормам их можно размещать только внутри помещений.
11:10 24 мая 2019
Фонтанка.ру
В России запретили уличные табло с курсами обмена валют
С 24 мая уличные табло с курсами обмена валют будут под запретом
24 мая в России вступает в силу запрет на уличные табло с курсами обмена валют. В Центробанке считают, что этот шаг поможет бороться с нелегальными обменниками. По крайней мере, теперь их будет точно сложнее заметить с улицы
В России начал действовать запрет на уличные табло с курсами валют
В России начал действовать запрет на уличные табло с курсом обмена валют. Указание появилось на сайте Центробанка (ЦБ) 23 апреля и вступило через 30 дней после опубликования.
14:59 24 мая 2019
Известия
В России запретили уличные табло с курсами обмена валют
Мошенникам усложнили жизнь: В России вступил в силу запрет на уличные табло с курсами валют
В пятницу в России вступил в силу запрет на размещение информации о курсах валют на уличных табло. Речь идёт о реализации поправок к закону "О валютном регулировании и валютном контроле", которые президент России Владимир Путин подписал в конце 2018 года.
14:17 24 мая 2019
Царьград ТВ
В России запретили уличные табло с курсами обмена валют
В России запретили уличные табло с курсами валют
В России начал действовать запрет на уличные табло с курсом обмена валют. Указание об этом появилось на сайте Центробанка 23 апреля, но вступает в силу спустя 30 дней после опубликования. Читать далее
14:04 24 мая 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости