ФСБ задержала финансиста ИГ в Подмосковье

В Подмосковье задержан финансист запрещенной в России группировки «Исламское государство» (ИГ), собравший на нужды террористов более 25 млн рублей, сообщили в ФСБ.
Поделиться
ФСБ задержала финансиста ИГ в Подмосковье
Перечислил 25 млн рублей: ФСБ задержала финансировавшего ИГ жителя Подмосковья
Сотрудники ФСБ задержали жителя Московской области, организовавшего сбор денег и перечислившего на нужды террористической организации «Исламское государство»* более 25 млн рублей. При обыске у подозреваемого были изъяты предметы и документы, которые подтверждают его незаконную деятельность. Возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст.
17:36 14 февраля 2020
RT на русском
ФСБ задержала финансиста ИГ в Подмосковье
ФСБ задержала финансиста, переправившего боевикам 25 млн рублей
В ходе спецоперации в Подмосковье ФСБ задержала мужчину, финансировавшего запрещенную в России организацию ИГ. Он перечислил террористам более 25 миллионов рублей
11:23 14 февраля 2020
Российская газета
ФСБ задержала финансиста ИГ в Подмосковье
Задержание в Подмосковье финансиста боевиков сняли на видео
В Подмосковье сотрудники ФСБ задержали финансиста боевиков. Как сообщили в ведомстве, он собрал на нужды террористов 25 миллионов рублей. Видео задержания публикует "ТВ Центр". Член законспирированной ячейки переправлял деньги запрещённой в России группировке "Исламское государство".
11:23 14 февраля 2020
ТВ Центр
ФСБ задержала финансиста ИГ в Подмосковье
Жителя Подмосковья задержали за перевод 25 млн рублей ИГ
Сотрудники ФСБ задержали жителя Подмосковья, который организовал сбор денег для запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» и перечислил на её счёт свыше 25 млн рублей, пишет ТАСС со ссылкой на ЦОС ФСБ.
17:11 14 февраля 2020
Глагол
ФСБ задержала финансиста ИГ в Подмосковье
ФСБ задержала жителя Подмосковья, перечислившего ИГ 25 млн рублей
В Подмосковье сотрудники ФСБ задержали местного жителя за отправку боевикам запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) 25 миллионов рублей. По данным ведомства, мужчина являлся членом законспирированной ячейки, занимавшейся сбором денег на нужды боевиков и их последующей переправкой.
16:37 14 февраля 2020
Век
ФСБ задержала сборщика денег для террористов ИГ: видео
В Московской области силами ФСБ задержан мужчина, собиравший деньги для нужд запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Согласно данным спецслужб, было незаконно переправлено более 25 млн рублей. При обыске в квартире, где находился подозреваемый, были изъяты мобильные телефоны и кредитные карты.
14:49 14 февраля 2020
Московский Комсомолец
ФСБ задержала финансиста ИГ в Подмосковье
ФСБ задержала жителя Подмосковья, перечислившего ИГ 25 млн рублей
МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. ФСБ России задержала жителя Московской области, организовавшего сбор денег для запрещенной в России международной террористической организации "Исламское государство", им было перечислено более 25 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в Центре общественных связей ФСБ России.
10:46 14 февраля 2020
ТАСС
ФСБ задержала финансиста ИГ в Подмосковье
Финансиста ИГ задержали в Подмосковье
В Подмосковье задержан финансист запрещенной на территории России террористической организации "Исламское государство" (ИГ), собравший на нужды террористов более 25 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСБ РФ.
10:47 14 февраля 2020
Москва 24
ФСБ задержала финансиста ИГ в Подмосковье
Задержание в Подмосковье финансиста боевиков сняли на видео
В Подмосковье сотрудники ФСБ задержали финансиста боевиков. Как сообщили в ведомстве, он собрал на нужды террористов 25 миллионов рублей. Видео задержания публикует «ТВ Центр». Член законспирированной ячейки переправлял деньги запрещенной в России группировке «Исламское государство».
13:27 14 февраля 2020
NewsTube.ru
«Миллионера», финансировавшего ИГИЛ (запрещенная на территории РФ организация) из Подмосковья, задержали сотрудники ФСБ
Члена законспирированной ячейки, осуществлявшей сбор и переправку денежных средств для МТО «Исламское государство», задержали в ходе спецоперации сотрудники ФСБ. Как сообщает 14 февраля центр общественных связей ФСБ РФ, нашли 34-летнего жителя Подмосковья не без помощи Росфинмониторинга и ГУПЭ МВД России.
11:57 14 февраля 2020
Фонтанка.ру
Житель Подмосковья задержан за передачу ИГ более 25 млн рублей
В Московской области задержан член законспирированной ячейки, передавшей запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГ) более 25 млн рублей, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ.
11:01 14 февраля 2020
Интерфакс
ФСБ задержала в Подмосковье финансиста ИГ*
В Подмосковье задержан финансист запрещенной в Российской Федерации террористической организации «Исламское государство»*, которому удалось собрать на нужды боевиков более 25 миллионов рублей. Специальную операцию организовали и провели сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ).
10:42 14 февраля 2020
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости