РБК: Ротенберг раскрыл свои владения в Крыму

Российский миллиардер Аркадий Ротенберг уже более двух лет владеет пятью гостиничными комплексами в Крыму, в реконструкцию советских санаториев планирует в ближайшие четыре года вложить около 15 млрд рублей. Об этом рассказал РБК его представитель.
Поделиться
РБК: Ротенберг раскрыл свои владения в Крыму
Ротенберг агрессивно скупает курортные объекты Крыма
Российский бизнесмен Аркадий Ротенберг собирается вложить около 15 млрд рублей в реконструкцию пяти гостиничных комплексов в Крыму. Он является бенефициаром санаториев на южном берегу полуострова.
7:47 13 апреля 2021
Виртуальный Крым
РБК: Ротенберг раскрыл свои владения в Крыму
Аркадий Ротенберг является бенефициаром пяти санаториев в Крыму
Аркадий Ротенберг планирует вложить около 15 миллиардов в реконструкцию пяти гостиничных комплексов южного берега Крыма, бенефициаром которых он является. Об этом сообщает РБК . Уточняется, что речь идет о санаториях "Ай-Петри", "Мисхор", "Дюльбер", "Жемчужина" и отеле "Дача Рахманинов".
10:27 12 апреля 2021
Москва 24
РБК: Ротенберг раскрыл свои владения в Крыму
Аркадий Ротенберг раскрыл свои крымские туристические активы
МОСКВА, 12 апр — ПРАЙМ. Бизнесмен Аркадий Ротенберг планирует вложить около 15 миллиардов рублей в реконструкцию санаториев в Крыму, рассказал РБК его представитель.
7:02 12 апреля 2021
ПРАЙМ
Представители Ротенберга раскрыли его туристические активы в Крыму
Представитель бизнесмена заявил, что тот уже второй год является бенефициаром пяти санаториев на южном берегу Крыма, объединенных в сеть "Курорты Крыма". Ротенберг планирует вложить в реконструкцию санаториев Крыма еще 15 млрд рублей.
13:08 12 апреля 2021
NEWSru.com
РБК: Ротенберг раскрыл свои владения в Крыму
Ротенберг инвестирует 15 миллиардов рублей в санатории и гостиницы Крыма
Аркадий Ротенберг, отвечавший за строительство "Крымского моста", продолжает инвестировать в полуостров и стал бенефициаром нескольких крымских саноториев.
10:38 12 апреля 2021
Вести
РБК: Ротенберг раскрыл свои владения в Крыму
Крым: Знакомцы Путина сделают Черное море еще теплее
Бизнесмен Аркадий Ротенберг уже два года является бенефициаром санаториев и отеля в Крыму. Об этом РБК рассказал его представитель. По его словам, предприниматель «имеет отношение» к санаториям «Ай-Петри», «Мисхор», «Дюльбер», «Жемчужина» и отелю «Дача Рахманинов». К лету он может стать единственным бенефициаром активов.
17:34 12 апреля 2021
Свободная Пресса
РБК: Ротенберг раскрыл свои владения в Крыму
От «Ай-Петри» до «Жемчужины»: крымские отели Аркадия Ротенберга
Аркадий Ротенберг признал, что владеет пятью гостиничными комплексами на Южном берегу Крыма. Это бывшие советские санатории, в реконструкцию которых бизнесмен обещает инвестировать около 15 млрд руб.
7:00 12 апреля 2021
РБК
РБК: Ротенберг раскрыл свои владения в Крыму
Ротенберг признал покупку сети отелей в Крыму
По данным представителя Ротенберга, бизнесмен уже почти два года владеет сетью отелей на южном берегу Крыма и «имеет отношение» к санаториям «Ай-Петри», «Мисхор», «Дюльбер», «Жемчужина» и отелю «Дача Рахманинов», чтобы превратить их в фешенебельные курорты.
10:57 12 апреля 2021
Новые Известия
Аркадий Ротенберг оказался бенефициаром четырех санаториев и гостиницы в Крыму
Бизнесмен Аркадий Ротенберг уже два года является бенефициаром санаториев и отеля в Крыму, сообщил его представитель. По его словам, предприниматель «имеет отношение» к санаториям «Ай-Петри», «Мисхор», «Дюльбер», «Жемчужина» и отелю «Дача Рахманинов».
2:09 12 апреля 2021
Коммерсантъ
РБК: Ротенберг раскрыл свои владения в Крыму
Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму
Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму. Представитель российского миллиардера рассказал, что бизнесмен в конце 2019 года стал бенефициаром санаториев «Ай-Петри», «Мисхор», «Дюльбер», «Жемчужина» и отелю «Дача Рахманинов». Ротенберг планирует вложить в реконструкцию санаториев 15 миллиардов рублей.
1:44 12 апреля 2021
Lenta.ru
РБК: Ротенберг раскрыл свои владения в Крыму
Аркадий Ротенберг оказался владельцем четырех санаториев и одного отеля в Крыму
Бизнесмен Аркадий Ротенберг второй год является бенефициаром санаториев «Ай-Петри», «Мисхор», «Дюльбер», «Жемчужина» и отеля «Дача Рахманинов» в Крыму, сообщает РБК со ссылкой на представителя предпринимателя По словам собеседника издания, Ротенберг стал владельцем гостиничных комплексов в конце 2019 года.
12:56 12 апреля 2021
Сноб
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости