От базара до фудмолла: как столица создает востребованные форматы общепита

Этот год на рынке общественного питания стал прорывным. В Москве открылся фудмолл «Депо. Москва», объединивший самые разные ресторанные проекты. До сих пор в Москве были модны фудкорты — «загончики» в торговых центрах, где можно недорого перекусить.
Поделиться
От базара до фудмолла: как столица создает востребованные форматы общепита
Этот год на рынке общественного питания стал прорывным. В Москве открылся фудмолл «Депо. Москва», объединивший самые разные ресторанные проекты. До сих пор в Москве были модны фудкорты — «загончики» в торговых центрах, где можно недорого перекусить.
21:33 1 декабря 2019
Вечерняя Москва
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости