Киев оценил экономические потери от конфликта с Россией

Украина теряет миллиарды долларов из-за конфликта с Россией, заявил бывший министр транспорта страны Евгений Червоненко. Так, по его словам, Украина могла бы получать огромную прибыль, если бы через ее территорию шли поезда из Китая в Европу, однако из-за конфликта с Москвой эту прибыль получает Белоруссия, передает РИА «Новости» .
Поделиться
На Украине рассказали об экономических потерях из-за конфликта с РФ
Киев несет большие экономические потери из-за конфликта с Россией, заявил экс-глава министерства транспорта Украины Евгений Червоненко в эфире канала «112 Украина». По его мнению, Незалежная могла бы получать огромную прибыль в случае, если бы через нее шли поезда из Китая в Европу.
4:20 27 мая 2019
ТРК Звезда
Киев оценил экономические потери от конфликта с Россией
На Украине оценили экономические потери от противостояния с Россией — видео
Бывший министр транспорта Незалежной Евгений Червоненко заявил, что Киев несет огромные экономические потери от конфликта с РФ.
5:28 27 мая 2019
Пятый канал
Киев оценил экономические потери от конфликта с Россией
Экс-министр Украины: страна терпит огромные убытки из-за отказа от сотрудничества с РФ
Современная Украина терпит многомилионные убытки из-за отказа от экономического сотрудничества с Российской Федерацией. Об этом заявил бывший глава Министерства транспорта постсоветской республики Евгений Червоненко.
12:00 27 мая 2019
Правда.ру
Киев оценил экономические потери от конфликта с Россией
"С головой не дружат": На Украине оценили убытки от потери железнодорожного транзита с Россией
Экс-министр Евгений Червоненко связал плачевное состояние украинской экономики с отказом от железнодорожного транзита с Россией и, как следствие, утратой миллиардов долларов дохода. Украина, настаивает он, могла бы получать огромную прибыль от транзита грузовых поездов из Китая в Европу, но последние пять лет на этом зарабатывает Белоруссия.
8:43 27 мая 2019
Царьград ТВ
Киев оценил экономические потери от конфликта с Россией
Экс-глава Минтранса Украины оценил убытки от конфликта с РФ
Червоненко подчеркнул, что еще в 2014 году Украина была готова пустить первый поезд из Европы в Китай Бывший глава Министерства транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что Киев несет огромные экономические убытки от конфликта с Россией, передает РИА Новости.
На Украине оценили убытки от ухудшения отношений с Россией
Украина из-за ухудшения отношений с Россией несёт существенные экономические убытки. С таким заявлением выступил бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко в эфире телеканала «112 Украина». Читать далее
5:28 27 мая 2019
RT на русском
Киев оценил экономические потери от конфликта с Россией
На Украине оценили убытки от конфликта с Россией
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что страна несет огромные убытки от конфликта с Россией. По его словам, в 2014 году Киев был готов пустить по территории страны поезда из Китая в Европу, однако после госпереворота от проекта отказались. Это могло бы принести Украине до 30 миллиардов долларов.
6:55 27 мая 2019
Lenta.ru
На Украине оценили экономические убытки от конфликта с РФ
Украина из-за конфликта с Россией несет существенные экономические убытки, заявил экс-глава украинского минтранса Евгений Червоненко в эфире телеканала «112 Украина».
3:11 27 мая 2019
Известия
Киев оценил экономические потери от конфликта с Россией
В Киеве рассказали об экономических потерях из-за ухудшения отношений с Россией
Украина несёт огромные экономические потери из-за невозможности транзита поездов из Китая в Европу через территорию Незалежной. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил экс-министр транспорта страны Евгений Червоненко.Первый подобный состав должен был пройти через Украину ещё в 2014 году, однако помешал тому начавшийся в стране госпереворот.
2:21 27 мая 2019
Life News
Киев оценил экономические потери от конфликта с Россией
На Украине рассказали об огромных убытках от противостояния с Россией
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко рассказал об огромных убытках, которые страна терпит после отказа от экономического сотрудничества с Россией. По его словам, выгоду от тех проектов, договоренность по которым уже была достигнута ранее, сейчас получает Белоруссия.
На Украине рассказали о колоссальных экономических потерях из-за ухудшения отношений с Россией
Украина несет огромные экономические потери из-за ухудшения отношений с Россией, отметил экс-министр транспорта страны Евгений Червоненко, передает телеканал "112 Украина". Он считает, что Украина получала бы колоссальные деньги, если бы через ее территорию шли поезда из Китая в Европу, но из-за ситуации с Россией прибыль получает Белоруссия.
1:57 27 мая 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости