′Торт для всех′, или Как накормить и вегана, и зожника

"Торт для всех", или Как накормить и вегана, и зожника

Из вегетарианца — в кондитеры В 2017 году супруги Евгений и Валерия Федорко открыли в Москве кондитерскую, которая специализируется на приготовлении вегетарианских тортов и пирожных. В составе десертов нет яиц и желатина, пшеничную муку заменяют на безглютеновую, а для крема используют кокосовые сливки.
Поделиться
′Торт для всех′, или Как накормить и вегана, и зожника
"Торт для всех", или Как накормить и вегана, и зожника
Из вегетарианца — в кондитеры В 2017 году супруги Евгений и Валерия Федорко открыли в Москве кондитерскую, которая специализируется на приготовлении вегетарианских тортов и пирожных. В составе десертов нет яиц и желатина, пшеничную муку заменяют на безглютеновую, а для крема используют кокосовые сливки.
10:30 13 сентября 2019
ТАСС
Победа за налом
Сегодня в 8:00
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости