Лондон пригрозил ЕС невыплатой отступных по Brexit

Лондон пригрозил ЕС невыплатой отступных по Brexit

Великобритания не заплатит Евросоюзу отступные по Brexit, если стороны не заключат торговые отношения, сказал министр по вопросам «Брексита» Великобритании Доминик Рааб. Его слова передает Sunday Telegraph.
Поделиться
Глава МИД Британии не исключает, что согласованного Brexit не произойдет
Риск того, что согласованного между ЕС и Лондоном Brexit не произойдет, сохраняется. Об этом заявил в понедельник в Берлине министр иностранных дел и по делам Содружества Великобритании Джереми Хант по итогам переговоров со своим германским коллегой Хайко Маасом. "Есть определенный риск того, что упорядоченного Brexit не будет", - сказал он.
12:41 23 июля 2018
ТАСС
Лондон пригрозил ЕС невыплатой отступных по Brexit
Великобритании понадобятся новые соглашения с РФ после Brexit
"Евросоюз, помимо внутренних нормативных документов, которые будут так или иначе пересматриваться в связи с выходом Великобритании из сообщества, связан со всеми остальными государствами мира разного рода договорно-правовой базой, в том числе и с Россией.
15:47 23 июля 2018
РЖД-Партнер
Лондон пригрозил ЕС невыплатой отступных по Brexit
МИД Британии: согласованного Brexit может не произойти
Министр иностранных дел и по делам Содружества Великобритании Джереми Хант сделал важное заявление. По словам дипломата, нельзя исключить, что согласованного выхода страны из Евросоюза не произойдет.
13:12 23 июля 2018
Аргументы Недели
Лондон пригрозил ЕС невыплатой отступных по Brexit
Евродепутат рассказал о последствиях Brexit без соглашения с ЕС для Лондона
Член международного комитета Европарламента от Лондона Чарльз Тэннок рассказал в интервью РИА Новости о вероятных последствиях выхода Британии из состава ЕС (Brexit) без заключения соглашения, определяющего дальнейшие отношения Лондона с Евросоюзом.
11:52 23 июля 2018
Аргументы и Факты
Лондон пригрозил ЕС невыплатой отступных по Brexit
Лондон не намерен платить Евросоюзу "отступные" за Brexit без торгового соглашения
Лондон не намерен платить Евросоюзу согласованные "отступные", если сторонам не удастся заключить торговое соглашение. Об этом заявил британский министр по вопросам Brexit Доминик Рааб. "Не может быть так, что одна сторона выполняет свои обязательства по сделке, а другая - нет.
9:55 22 июля 2018
Москва 24
Великобритания грозит отказаться от "отступных" выплат ЕС за Brexit
Великобритания откажется от выплат отступных Евросоюзу в случае, если Брюссель не согласится на новое торговое соглашение после Brexit. Об этом в интервью газете The Telegrapf заявил новый министр по вопросам Brexit Доминик Рааб, передаетКорреспондент.
13:28 23 июля 2018
Око планеты
Расходы британцев могут вырасти на 960 фунтов в год из-за Brexit
Расходы британцев могут вырасти на 960 фунтов, а компании будут терять 1—4% прибыли в год из-за Brexit за счет более высоких цен, вызванных изменениями затрат на рабочую силу, новых тарифов и бюрократии. Об этом сообщается в выводах исследования консалтинговой фирмы Oliver Wyman на основе пяти различных сценариев Brexit.
10:47 23 июля 2018
Банки.ру
Лондон пригрозил ЕС невыплатой отступных по Brexit
Великобритания: ЕС должен помочь избежать Brexit без сделки
Москва, 23 июля - "Вести.Экономика". Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант в понедельник отправляется в Берлин, чтобы предупредить, что ЕС должен внести свой вклад, чтобы избежать хаотичного выхода Великобритании из блока без соглашения о разводе, пишет Bloomberg.Глава МИД Великобритании Джереми Хант.
11:31 23 июля 2018
Вести
Лондон пригрозил ЕС невыплатой отступных по Brexit
Великобритания: ЕС должен помочь избежать Brexit без сделки
Москва, 23 июля - "Вести.Экономика". Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант в понедельник отправляется в Берлин, чтобы предупредить, что ЕС должен внести свой вклад, чтобы избежать хаотичного выхода Великобритании из блока без соглашения о разводе, пишет Bloomberg. Глава МИД Великобритании Джереми Хант.
11:31 23 июля 2018
Вести Экономика
В Британии пригрозили не выплатить ЕС «отступные» по Brexit
Министр по вопросам Brexit Великобритании Доминик Рааб заявил, что Лондон будет платить Евросоюзу отступные без торговой сделки. Об этом сообщил The Telegraph. Он рассказал, что согласно Договору о ЕС, Брюссель должен заключить торговую сделку с Лондоном.
5:18 22 июля 2018
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Ашан

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.