США ужесточили ограничения для экспорта в Россию

США с 29 июня ужесточили правила экспортного контроля в отношении поставок товаров в Россию. Речь идет о требованиях для выдачи лицензий на экспорт американской продукции двойного и военного назначения в Россию, а также в Китай и Венесуэлу.
Поделиться
США ужесточили ограничения для экспорта в Россию
США ужесточили ограничения для экспорта в Россию
МОСКВА, 30 июн — ПРАЙМ. США ужесточили экспортные ограничения на ввоз в Россию, Кита и Венесуэлу. Соответствующий документ был опубликован Бюро промышленности и безопасности Минпромторга еще в апреле текущего года. Вчера, 29 июня, документ вступил в силу.
10:14 30 июня 2020
ПРАЙМ
США ужесточили ограничения для экспорта в Россию
США ужесточили условия экспорта в Россию, КНР и Гонконг
США ужесточили ограничения экспорта технологий и оборудования в Россию, а Гонконг – лишили особого статуса и торговых преференций. С 29 июня вступили в силу новые ограничения экспорта в Россию, Китай, Венесуэлу, которые США считают потенциальными врагами, следует из документа, опубликованного в федеральном реестре правительства США.
9:22 30 июня 2020
Вести
США ужесточили ограничения для экспорта в Россию
США ужесточили ограничения для экспорта товаров в Россию
Globallookpress Экспортные ограничения в отношении поставок товаров в Россию вновь ужесточили США. Бюро промышленности и безопасности (BIS) Министерства торговли США выпустило два новых правила, еще больше ограничивающих потенциальный экспорт чувствительных технологий в РФ, Китай и Венесуэлу. Эти правила вступили в силу в понедельник, 29 июня.
5:57 30 июня 2020
РЕН ТВ
США ужесточили ограничения для экспорта в Россию
США ужесточили ограничения для экспорта в РФ
Власти США ввели в действие ужесточенные экспортные ограничения в отношении РФ. Они начали действовать в понедельник, 29 июня, следует из извещения из Федерального реестра, передает ТАСС . Так, речь идет о документе Бюро промышленности и безопасности министерства торговли Соединенных Штатов. Данное ведомство отвечает за экспортный контроль.
10:25 30 июня 2020
Москва 24
США ужесточили ограничения для экспорта в Россию
Соединенные Штаты вновь ужесточили правила экспортного контроля за поставляемыми в Россию товарами. Новые правила Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США вступили в силу в понедельник, 29 июня. Первое ограничение касается гражданских поставок.
3:29 30 июня 2020
ТРК Звезда
США ужесточили ограничения для экспорта в Россию
Мантуров: экспортные ограничения США не скажутся на российском рынке
Ужесточение властями США условий для экспорта в Россию не повлияет на российский рынок, заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. "Никак не скажется.
17:38 30 июня 2020
Вести
США ужесточили ограничения для экспорта в Россию
США ужесточили ограничения для экспорта в Россию. Что это значит?
В США вступили в силу новые экспортные ограничения в отношении России.
15:14 30 июня 2020
Аргументы и Факты
США ужесточили правила экспорта товаров двойного и военного назначения в Россию
Первое правило отменяет исключение для американских экспортеров, которые могли поставлять в Россию без лицензии относительно широкий спектр товаров, предназначенных для использования гражданскими потребителями. Теперь на эти товары необходимо получать лицензию. А экспорт товаров для военного потребителя окажется по сути запрещен.
12:13 30 июня 2020
NEWSru.com
США ужесточили ограничения для экспорта в Россию
США пытаются помешать военным разработкам России. Введены новые ограничения
С 29 июня власти США добавили экспортных ограничений в отношении России. Извещение было размещено в Федеральном реестре, это сборник официальных документов американского правительства. В апреле норму представили общественности, а спустя 60 дней после публикации она вступила в силу.
9:03 30 июня 2020
Царьград ТВ
США ужесточили ограничения для экспорта в Россию
Соединенные Штаты вновь ужесточили экспортные ограничения в отношении поставок товаров в Россию. Два новых правила Бюро промышленности и безопасности (BIS) Министерства торговли США, которые еще больше ограничивают потенциальный экспорт чувствительных технологий в Россию, Китай и Венесуэлу вступили в силу в понедельник, 29 июня.
2:26 30 июня 2020
Известия
США ужесточили ограничения на поставки товаров в Россию
С 29 июня вступили в силу новые экспортные ограничения США в отношении России, Китая и Венесуэлы. Сообщение об этом было опубликовано на сайте Минпромторга США в апреле. Новые правила включают в себя:Расширение трактовки «военного использования» товаров.
9:11 30 июня 2020
Коммерсантъ
США ужесточили ограничения для экспорта в Россию
США ужесточили правила экспорта в Россию
США вновь ужесточили ограничения по экспорту в отношении поставок в Россию. Так, Бюро промышленности и безопасности (BIS) Министерства торговли США представило два новых правила, которые еще больше ограничат потенциальный экспорт чувствительных технологий в Россию, Китай и Венесуэлу. Меры вступили в силу в 29 июня.
4:59 30 июня 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости