Самолет из Петербурга не может улететь в Минск из-за тумана

Самолет из Петербурга не может улететь в Минск из-за тумана

В петербургском аэропорту Пулково почти на 6 часов задержали рейс авиакомпании "Белавиа" в Минск. Он должен был вылететь в столицу Белоруссии еще в 5:35 утра, но его задержали до 10:30. Однако по информации на 11 утра, на данный момент самолет все еще в Пулково - на рейс осуществляется посадка. Напомним, что Минск в ночь на 9 ноября окутал туман.
Поделиться
Из-за страшного тумана над Калининградом уральцы уже сутки не могут добраться до дома. ФОТО
Пассажиров отправили на запасной аэродром в Петербург Фото: pulkovoairport.ru (архивное фото) В Петербурге почти на сутки застряли пассажиры рейса ЮВ 258 Пермь-Калининград. Самолет должен был доставить людей в столицу самого западного субъекта РФ еще вчера вечером и забрать оттуда в Пермь других путешественников.
14:26 9 ноября 2018
Ura.ru
В аэропортах Москвы отменено и задержано 50 рейсов
В московских аэропортах Внуково, Домодедово и Шереметьево утром 9 ноября были задержаны или отменены 50 рейсов, сообщает «РИАМО». Во Внуково задержали 14 рейсов. В Домодедово — столько же задержано, еще 12 отменено. В Шереметьево задержали 10 рейсов.
13:53 9 ноября 2018
Коммерсантъ
Летевший из Санкт-Петербурга в Брянск самолет совершил посадку в Воронеже из-за тумана
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Самолет авиакомпании S7, вылетевший в Брянск из Санкт-Петебурга, из-за погодных условий совершил посадку в аэропорту Воронежа. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель международного аэропорта "Брянск" Галина Шматко. "Из-за тумана самолет из Санкт-Петербурга вылетел с задержкой - вместо 07:20 в 08:50 мск.
11:30 9 ноября 2018
ТАСС
Самолет из Петербурга не может улететь в Минск из-за тумана
Пулково не может отправить пять рейсов из-за тумана в России и Белоруссии
Из-за сильного тумана и непогоды в петербургском аэропорту Пулково задерживается семь рейсов, а четыре и вовсе отменили. Так, дольше всего придется прождать пассажирам рейса A4 304, направляющегося из Петербурга в Краснодар. Самолет авиакомпании "Азимут" задерживается в Пулково почти на 7 часов.
15:32 9 ноября 2018
Мойка 78
Самолет из Петербурга не может улететь в Минск из-за тумана
Из-за тумана калининградский аэропорт Храброво не может принимать самолеты
Видимость ухудшилась после обеда 9 ноября Из-за сильного тумана калининградский аэропорт 9 ноября не может принимать самолеты, сообщает пресс-служба «Храброво». Расписание прибытия и взлета пришлось менять с вечера четверга, 8 ноября. До сих пор задерживается прибытие рейса из Перми, который должен был прилететь еще накануне.
15:51 9 ноября 2018
АиФ. Калининград
Самолет из Петербурга не может улететь в Минск из-за тумана
Туман усилился, «Храброво» не принимает самолеты
Из-за усилившегося тумана аэропорт «Храброво» по прежнему не может принимать самолеты. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта. «Начиная с 13:00 погодные условия ухудшились, туман усилился. Видимость на взлетно-посадочной полосе недостаточная для осуществления посадки воздушных судов.
15:40 9 ноября 2018
Новый Калининград.ru
Самолет из Петербурга в Брянск вынужденно приземлился в Воронеже
Рейс авиакомпании S7, который должен был отвезти пассажиров из Санкт-Петербурга в Брянск, отправился на запасной аэродром в Воронеж. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика. Борт из аэропорту Пулково должен был отправиться в Брянск в 7:20 по московскому времени, но вылетел только в 8:59.
Самолет из Петербурга не может улететь в Минск из-за тумана
Самолёт Петербург – Брянск из-за тумана сел в Воронеже
Лайнер, выполнявший рейс Санкт-Петербург – Брянск, сегодня совершил вынужденную посадку в Воронеже из-за тумана, сообщает moe-online.ru. Самолёт авиакомпании S7 утром вылетел из северной столицы с задержкой в полтора часа – в 8.50 вместо 7.20. Погодные условия не позволили воздушному судну приземлиться в аэропорту Брянска.
13:34 9 ноября 2018
Брянские новости
Самолет из Петербурга не может улететь в Минск из-за тумана
Летевший из Санкт-Петербурга в Брянск самолет совершил незапланированную посадку
Самолет, летевший из Санкт-Петербурга в Брянск, совершил незапланированную посадку в Воронеже. Согласно последней информации источников, командир воздушного судна принял такое решение из-за непогоды.
12:11 9 ноября 2018
Аргументы Недели
Самолет из Петербурга не может улететь в Минск из-за тумана
Более 30 рейсов задержали и отменили в аэропортах Москвы
Более 30 рейсов задержали и отменили в столичных аэропортах. Как сообщает сервис "Яндекс.Расписания" , в Домодедове задержали пять рейсов и 14 отменили. Еще четыре четыре рейса перенесли в аэропорту Шереметьево и семь – во Внукове, где также отменили один рейс.
1:04 9 ноября 2018
Москва 24
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости