Трамп поддержал байкеров, бойкотирующих Harley-Davidson

Трамп поддержал байкеров, бойкотирующих Harley-Davidson

Президент США Дональд Трамп выразил одобрение инициативе американских байкеров по бойкоту компании Harley-Davidson, в случае, если та выведет часть производства из США. «Многие владельцы Harley-Davidson планируют объявить компании бойкот, если та переместит свое производство за границу. Прекрасно!
Поделиться
Белый дом: Трамп хочет заставить компании не переводить производство за пределы США
Президент США Дональд Трамп стремится к тому, чтобы американские компании занимались производством на территории США, а не переводили его за рубеж. Об этом заявила в среду пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс во время регулярного брифинга для журналистов.
23:53 15 августа 2018
ТАСС
Трамп поддержал байкеров, бойкотирующих Harley-Davidson
Трамп поддержал решение байкеров о бойкоте Harley-Davidson
Президент США Дональд Трамп приветствовал решение американских байкеров бойкотировать национального производителя мотоциклов Harley-Davidson. Об этом он сообщил в Twitter. «Многие владельцы [мотоциклов] Harley-Davidson планируют бойкотировать компанию, в случае если она перенесет свое производство. Прекрасно!
6:08 13 августа 2018
Ведомости
Трамп поддержал байкеров, бойкотирующих Harley-Davidson
«Прекрасно!»: Трамп рассказал о бойкоте Harley-Davidson байкерами
Глава США Дональд Трамп написал в своем Twitter о том, что американские байкеры, по его данным, намерены бойкотировать компанию Harley-Davidson. Владельцы мотоциклов не согласны с тем, что часть производства выводится из США. «Прекрасно!» - заявляет Трамп, отмечая, что существуют и другие компании, в том числе конкуренты Harley.
21:18 12 августа 2018
Царьград ТВ
Трамп заявил о бойкоте Harley-Davidson со стороны американских байкеров
Американский президент Дональд Трамп рассказал, что многие американские байкеры намерены объявить бойкот компании Harley-Davidson из-за вывода компанией части производства из США.Об этом Трамп написал в воскресенье, 12 августа, в Twitter, напомнив, что «есть множество других компаний, в том числе и конкурентов Harley».
18:33 12 августа 2018
Известия
Трамп поддержал байкеров, бойкотирующих Harley-Davidson
Трамп анонсировал бойкот Harley-Davidson
Президент США Дональд Трамп пообещал в Twitter скорые неприятности компании Harley-Davidson. Трамп уверен, что производителя культовых мотоциклов ждет бойкот со стороны клиентов, если он начнет выпускать байки в других странах. Many @harleydavidson owners plan to boycott the company if manufacturing moves overseas. Great!
18:10 12 августа 2018
Вести
Трамп рассказал о бойкоте Harley-Davidson
Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter рассказал, что американские байкеры собираются бойкотировать компанию Harley-Davidson из-за того, что она намерена перенести производство за пределы страны. «Много владельцев Harley-Davidson планируют бойкотировать компанию, в случае если она перенесет свое производство. Прекрасно!
9:11 13 августа 2018
Свободная Пресса
Трамп поддержал байкеров, бойкотирующих Harley-Davidson
Трамп поддержал байкеров в бойкоте Harley-Davidson
Президент США Дональд Трамп выступил за бойкот американского производителя мотоциклов Harley-Davidson из-за того, что компания хочет перенести производство. По его словам, другие фирмы массово приходят на американскую территорию, так что для Harley решение окажется очень плохим.
2:44 13 августа 2018
Lenta.ru
Дональд Трамп заявил о готовности байкеров бойкотировать Harley-Davidson
Президент США Дональд Трамп объявил, что владельцы мотоциклов Harley-Davidson планируют бойкот компании, если она переведет производство за рубеж. «Многие другие компании стремятся попасть к нам, включая конкурентов Harley.
21:22 12 августа 2018
Коммерсантъ
Трамп поддержал байкеров, бойкотирующих Harley-Davidson
Трамп выразил поддержку бойкоту мотоциклов Harley-Davidson
Президент США Дональд Трамп поддержал намерение поклонников мотоциклов Harley-Davidson объявить бойкот компании в случае переноса производства за границу. "Здорово! Большинство других компаний следуют нашей политике, включая конкурентов Harley. Действительно плохое начинание.
19:04 12 августа 2018
РЕН ТВ
Трамп сообщил о бойкоте американскими байкерами фирмы Harley-Davidson
Президент США Дональд Трамп написал в своем твиттере, что многие владельцы продукции Harley-Davidson планируют объявить компании бойкот, если та переместит свое производство заграницу. Такую постановку вопроса американскими байкерами он назвал прекрасной, добавив, что у Harley есть множество конкурентов.
17:36 12 августа 2018
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости